准备 101 – 回家包

品趣 领英 微博 +
打印友好,PDF 和电子邮件

最后更新于 2021 年 2 月 14 日

Prepper 社区中使用了许多概念,Get Home Bag 的概念是最容易理解的概念之一,因为其基本原理非常明显,几乎可能影响任何人。组装和使用该工具的做法是另一回事。一个 Get Home Bag (GHB) 就是它听起来的样子。这是一个装有用品的袋子 帮助您回家.很简单,对吧? 

下一个明显的问题是准备者在“回家”包里放了什么?这是答案变得更加复杂的时候。不是因为它很难,因为我不认为用基本物资制作一个生存包来让你在发生灾难时保持活力是困难的。您已经知道如何为旅行打包了吗?把它推到下一个合乎逻辑的结论,任何普通人都可以稍微考虑一下。

但我们人类喜欢为我们整齐包装的东西。我们中的一些人经常想要一份我们可以去购买的物品的准备清单,因为它更容易。实际上,如果我们可以去沃尔玛购买我们的回家包以及最新的 DVD 和一些芯片并完成它会更好。要么给我简单的说明,要么让我很容易获得它,我就在那里。

回家包 通常与其较大的同级产品组合在一起, 防虫袋,或 bugout bag,但两者是截然不同的工具,应该有两种截然不同的用途。虽然 bugout (BOB) 通常在不同情况下包含相同的项目,但这在回家包中不一定有意义。让我解释一下原因。

Bugout 包的场景是 你被迫撤离你的家 并且您将在很长一段时间内前往其他地方。你可能会也可能不会回来。您的防虫袋装有长期离家生活的基本必需品。防虫袋通常与您的生存套件清单非常接近,并且袋子更大,因为您需要放入更多东西。大多数人会共享相同的必需品(食物、衣服、住所、安全),因此无论身在何处,包的一般内容都会相似。您需要某种类型的庇护所,但对于居住在阿拉斯加的人和密西西比州的人来说,您需要的元素保护类型可能有所不同。

打造你的回家包

回家包不是你应该打包的东西。这个包的内容在很大程度上取决于您回到家人身边需要多长时间,以及您在旅途中设想遇到的障碍。如果 你离家出差,您的 GHB 应考虑完全独立的场景状态,并应相应地打包。如果你就在街上参加派对,你需要同样的设备吗?

如果您在灾难后被迫步行回家,一个回家的包可以挽救您的生命。
如果您在灾难后被迫步行回家,一个回家的包可以挽救您的生命。

你需要走多远?

根据 数据,我可以从美国人口普查局的网站上得到,美国的平均通勤时间约为 25 分钟。我知道这是平均水平,你们中的一些人单程开车一个小时。上坡。在用纸板做的汽车里……实际上,我自己曾经这样做了几个月。我在 6 个月内单程通勤 1 小时 10 分钟(高速公路时间)。

总会有一些情况处于外部边缘,我无法将所有情况都考虑在内,所以我们只会将平均值作为我们的基线,然后从那里开始计算。因此,考虑到 25 分钟的时间,我们可以假设,如果您跳上车并立即以每小时 60 英里的速度行驶,那么平均距离将为 25 英里。我知道事实并非如此,所以我将其减半用于交通、公共交通等。对于普通人来说,离家 12 英里。

好的,现在我们的基本距离约为 12 英里,并且知道所有条件都相同,普通人(我将经常使用该术语)可以在 20 分钟内轻松步行一英里。 12 英里 X 20 分钟约为 4 小时。如果你被僵尸追赶,那么这段时间会减少,你可以更快地回家,但普通人应该只需要大约 4 小时就可以回家。但是等等你说,这是一个网格向下类型的场景,你不知道实际尝试回家会涉及什么。如果我不在工作并且我正在探亲怎么办?这是正确的,因此我们将采用另一组假设。

什么可能导致我需要我的回家包?

就本文而言,发生了一些紧急情况,您的正常交通方式不可用且您所在的位置(可能是拜访朋友)无法正常工作,因此 你必须回家.我们将更进一步说,为了真正需要您的 GHB,没有可用的运输方式,您正在使用 LPC 将您送回家。对于那些不知道的人,LPC 代表皮革运兵车——鞋子。如果我们遇到像 9/11 那样发生灾难的情况,没有可用的公共交通,但基础设施到位,步行是完全合理的。同样,这是您的普通人,而不是坐在轮椅上或受伤的人。如果是这种情况,您的 GHB 中需要包含哪些内容?这取决于您认为步行 4 小时(左右)回家需要什么。您需要完整的急救箱、割炬、电焊手套和防护服吗?可能不是。

让我在这里暂停一下,并说我不是在大便对回家包的想法。我有一个,它每天都在我的车里。我只是想把事情放在眼里。如果您在外工作 3 小时或在休假,您的包内物品需要调整。

好,回到发生灾难的场景,没有公共交通工具,你被迫步行回家。有很多因素会影响您携带的物品。现在是夏天还是冬天?地上有雪和冰吗?你在高层办公室工作,穿高跟鞋上班吗?你是救生员,只穿泳衣吗?你被迫回家是晚上吗?您是否可能陷入被困在建筑物内并需要逃生的情况?你可能会被困在隧道里吗?所有这些因素都开始影响我们的包装,但应根据您遇到此类情况的可能性百分比单独评估它们。你是否可能在一辆陷入冰河的汽车里,你需要氧气罐才能生存,直到你能游到水面?当然可以,但这很有可能吗?不。

好的,我想我已经在这里盘旋了足够长的货车,如果您像我一样将所有方式滚动到底部直到看到项目符号列表,那么您就可以了。我把我所有的东西都放在一个包里 Maxpedition Jumbo Versipack 因为它有足够的空间容纳我需要携带的东西。

Maxpedition Jumbo Versipack
多功能 Jumbo 有一个快速释放搭扣和折叠翻盖,可立即使用多个口袋和隔板,一个宽敞的后隔层,带有用于 CCW 的钩环内部,一个适合 32 盎司/1 升水瓶或收音机,以及可快速释放的符合人体工程学的肩带和腰带,可实现流畅的移动。

你的旅费可能会改变。

这是否足以让您从倒塌的停车场中凿出出路,与变异部落战斗,建立避难所以抵御流星风暴,并在灾难发生后为您遇到的一群人提供食物星期?不,但在大多数情况下,这将使普通人在一两天内回家而不会死亡。

如果准备人员需要步行回家,他们通常会在手边有一个“回家”包。
如果准备人员需要步行回家,他们通常会在手边有一个“回家”包。

你能多加点水和食物吗?当然,如果您生活在较热的气候中或有更远的地方,您绝对应该这样做。对于我在日常使用中,虽然我不认为这是必要的。我已经查看了其他 Prepper 的袋子,它们说明了很多我没有的情况。例如,我看到一些建议使用绳索(从您的办公室窗户垂下)、断线钳、地形图、指南针、撬杆和锁具。我的信念是,如果您不知道如何在没有地图的情况下回家,那么您很可能一开始就不知道如何使用地图。也许你想拿这个让别人告诉你如何回家?

关于什么 更坚固的急救箱?这是一个很好的问题,但你打算做什么?我见过的大多数急救箱都带有 250 个创可贴和大部分阿司匹林药片。如果你周围的世界已经完全崩溃,你不得不步行 12 英里回家,你真的要停下来给布布贴上创可贴吗?不,但你可能受伤更严重,所以我建议 一个基本的绷带来阻止更大的失血 并修补更大的切口。

如果你正在度假 离家几百里?这将需要您更改回家包的内容。例如,我的正常 EDC 枪支被替换为全尺寸格洛克和两个备用弹匣。我的水增加了,我的食物准备也增加了。我也有适合在任何天气预测下行走的衣服。如果我和其他人一起旅行,回家的包开始看起来更像一个防虫包,但这很好。

那成群结队的变异僵尸骑手呢?再说一次,如果世界变得如此糟糕,携带更多的东西不一定对你有帮助。您的里程可能会有所不同,但这是可以让您免于挨饿、脱水和安全一天的基本物品清单。你可能又累又饿,但你不会死。

我很想知道其他人在他们的回家包里装了什么。

0 0 选票
文章评分
分享。

关于作者

热爱自由的美国人尽我所能帮助准备和告知他人。 The Prepper Journal 2013-2017, 2020 的编辑和创建者 -

订阅
通知
guest
61 Comments
最老的
最新 得票最多
Inline Feedbacks
查看所有评论
prettyprepper

我的防虫袋中的其他东西是太阳能毯子、重要文件 (ID)、运动旅行水瓶、羊毛袜(防水)、垃圾袋(可用作雨披或收集需要的东西)、燧石,如果你有一只狗也准备好他的 Bug Out 包(狗远足包大约 30 美元)和狗鞋以防毒素,它们的能量棒(扁豆,米饭,蔬菜或无盐或无香料的肉干),可折叠的水碗,适当的胸带.

Bev

我会在套件中添加某种纸巾/tp 和一些鼹鼠皮或其他水泡预防剂。如果一个人不习惯走那么远,水泡可能是一个主要问题。很棒的清单。

prepperjournal

感谢贝夫的评论!

是的,我认为这是简单的急救措施,水泡会使试图走路的人瘫痪。保护您的双脚非常重要,尤其是当您指望它们带您远离伤害时。

Pat

Scotttret

是的,我从沃尔玛买了一个简单的急救用品,里面有多个 1 英寸的鼹鼠皮。所以大多数应该都有。

J

管道胶带 = 水泡预防。 ðŸ~‰

Carla

肥皂和牙膏也会有帮助。

RHLee

一些湿巾和高露洁 Wisp 迷你刷子就可以了。

oops

我携带的回家包有两种。小件装在卡车上,适合日常携带(我的卡车似乎总是随身携带),大件则在冬天和我离家较远的时候携带。我的小包里有急救、弹药、雨披、弹力绳(这些和雨披是夜间的好搭档)、信号装置、斧头、锯、指南针、地图、灯、点火、手套、运水/净化和其他小什物。这个包不适合长期使用,基本上它会得到… 阅读更多 ”

prepperjournal

很好的意见和建议!

oops

我已经在军队服役了一段时间,当我阅读其中一些文章时,我学到了一些东西。我还阅读了人们留下评论的帖子,有时还会学到其他东西。科罗拉多州洪水过后,我坐下来思考我的家人应对紧急情况的计划。我不为僵尸末日做计划,我为大自然母亲做计划,正如我们在过去几年中所看到的那样,她向我们表明,无论我们多么想以其他方式思考,她仍然统治着我们的生活。元素是… 阅读更多 ”

prepperjournal

感谢您的评论和很好的建议!我会尽可能长时间地挂在 TP 上......

我将在接下来的文章中谈论觅食,因为数百年前人们就知道在陆地上吃什么是绝对正确的。我们几乎忘记了所有这些知识。即使有一本关于可食用植物的书,我们修剪整齐的街区也已从您可以食用的大部分植物中去除。知道如何找到自然生长的食物可以挽救您的生命。

Pat

Marie

我不同意你关于“把创可贴放在布布上”的评论。是的,我明白你的意思;但创可贴实际上是个好主意。也许功能性喷雾会比 250 小喷雾更好,但不管怎样,它背后的主要思想是,当你在野外时,你很容易受到感染。有一个开放的伤口,无论多么小,对元素开放都会给你带来大量感染,并可能让你病得很重,如果你腿上的小划痕最终导致你无法回家… 阅读更多 ”

prepperjournal

我们可能在谈论同样的事情 Marie,感谢您的评论。当我说 Boo Boo 时,我主要是从我孩子的角度谈论。如果你有一点擦伤或小伤口,甚至没有流血,你的身体会用一个漂亮的小痂来处理。大伤口完全是另一回事,应该得到适当的关注。这就是为什么我建议使用更大的东西来阻止失血或适当地包扎伤口。记住这是一个回家的包,所以我的观点是距离不到 20 英里的人… 阅读更多 ”

PG Wootown

也许还有创可贴,也许还有一小管强力胶。我在工作时使用它来切割,主要是因为每次切割时我都无法继续跑回卡车。

Kyle Williams

地图呢?我在离家 110 英里的地方工作,如果我需要在 SHTF 之后回家,我需要考虑多种地形和天气因素。携带带有预先计划路线的州地图集和地名词典是个好主意。根据季节或交通方式,最快的回家路线可能不是最理想的。

Pat Henry

绝对是凯尔

如果您要走那么远,地图是至关重要的元素。每个 GHB 都需要针对您期望旅行的人、情况和距离而不同。对于您的情况,如果需要,我肯定会打包几张地图并根据避开人口中心预先规划路线。

Pat

fenris67

我偶然发现了这篇文章,看起来距离上次评论已经有一段时间了,但我希望它仍然有效。我已经开始认真地研究这个课题。我是一名公路勇士……我几乎每周都出差。我的旅行主要是在美国国内,主要在中部、山区和太平洋时区,但在这些地区我遍布地图。我一直在慢慢组装一个 GHB,它也可以作为我的工作包,里面装着我的电脑和我日常工作所需的其他物品。我遇到过… 阅读更多 ”

Pat Henry

感谢您光临并评论 fenris67!我会尝试一下,但我相信其他人也有好主意。我还出差旅行,并尝试在大多数地方至少让我的法律允许,并始终随身携带最低的 EDC。这是我的刀、多功能工具和手电筒。因此,我总是检查我的行李。去任何一个我的隐蔽携带很荣幸的地方,我都会检查一把手枪。唯一的例外是如果我在国际旅行,因为美国境外是我最不想被捕的地方或地方… 阅读更多 ”

J

我的 GHB 和你的一样,不同的是我在我的各种账单上保留了 100 美元。我并不总是在钱包里放现金,如果我的借记卡不被接受,我知道我的包里有一点现金。它已经救了我的屁股!

Pat Henry

好主意 JR。我手头有现金,但 GHB 里没有,所以你提醒我马上解决。感谢您的评论!

Pat

JM

带孩子旅行怎么办?我是一名在职单身妈妈,因此不需要让我的孩子也回家的情况大致为零。我要打包一个更大的包吗?我的孩子都在 9 岁以下,所以我有一些小袋子供他们携带吗?我还考虑过,如果我们要长途跋涉,需要将我 3 岁的孩子背在背上(蹒跚学步的孩子不擅长远足)。我试图自己想出一些解决方案,但我也很想听听其他人的建议。我有种预感… 阅读更多 ”

Bryson

我知道这在大计划中并不是什么大问题,但是你的代餐餐在夏天在你的车里融化了怎么办?你用什么类型的?

Erik

帕特,我也推荐千禧能量棒。它们以各种口味单独包装,保质期为五年,极冷或极热都不会损坏酒吧。毋庸置疑,在秋季和冬季,我们可以添加各种其他食品并将它们放在车内。不过,再次来到夏天,Mainstay 酒吧、Millenium 能量酒吧是理所当然的。我也喜欢这样的想法,如果你必须步行一会儿,边走边吃比停下来烧水更方便… 阅读更多 ”

Mike

我真的很喜欢你的想法。我会在您的清单中添加一张 600 万张塑料布。您可以在 Lowes、Menards 等以相当便宜的价格买到它。由于它的重量有多种用途,您可以从中剪下雨披,或将其用于临时遮蔽处。 (自制的管状帐篷)放入羊毛毯,您可以保持相当温暖和干燥,直到安全为止。

Pat Henry

谢谢迈克,

而且,好主意!我想我也会在我的 GHB 中添加一些。我有另一位读者让我看了一个 5.11 Rush Moab 10 包。它更大,所以我可以携带更多物品,但仍然有枪的隔间。

Pat

Oneshot

我意识到这个线程已经存在一段时间了,我是从另一个站点找到的。

我放入 GHB 的一件事是“救命稻草”。以防万一天气、距离或装备重量(或任何更糟糕的情况)可能会降临到我身上。它体积小、重量轻,可以让我收集水。虽然我确实意识到这并不完全是万无一失的,但在谈到污染时。当我绝对需要水时,它仍然比将一个空瓶子浸入池塘或任何水源中要好!

Optimist

我每周多次旅行 150 到 450 英里。 14 英寸断线钳(自行车)、斧头、折叠铲、泰诺、immodium、三重抗生素软膏、钓鱼套件和重型雨披。

Pat Henry

很好地添加到列表中。如果我有那么长的通勤时间,我的 GHB 也会大不相同。

Cindy

在我的卡车里放一辆自行车 普通人骑自行车的速度比步行上下班骑自行车大约需要两个小时,而不是步行四个小时

61
0
喜欢你的想法,请发表评论。x