准备 101 – 如何开始准备的分步计划 – pt.5

品趣 领英 微博 +
打印友好,PDF 和电子邮件

最后更新于 2013 年 12 月 13 日

这是关于如何开始准备的初级准备者系列中的第五篇。在 本系列的第一部分 我们涵盖了确定您的优先事项并确保您有足够的水储备。这 第二条 涵盖了长期食物储存的规划和选择最好的自卫枪支。在 第三期,我们处理了财务安全和有适当的医疗用品来治疗基本伤害。这 第四期 开始讨论备用电源选项以及如果电网出现故障,您的家人如何为救生电源做好准备。

第 8 步 – 家庭安全

门越坚固,您就越安全。

门越坚固,您就越安全。

到目前为止,我们主要从人类基本需求的角度讨论了如何让你活着。如果发生紧急情况,您现在有一个计划来准备 养活你的家人 并确保他们 有水.除了其他因素之外,这将使他们保持活力。我们还深入研究了不一定需要医生护理的轻伤医疗用品,并计划备用电源为您提供大部分主要的生活便利。至少我们应该能够通过这些供应来保持健康平衡。

我们也进入了 枪支 在第二篇文章中,但本节将处理灾难带来的更大威胁,即确保您的家庭安全。枪支当然是我们可以使用的工具,但您的家才是你们大多数人所在的地方。这是你的城堡,外面有坏人可能会试图夺走你所拥有的或伤害你,因为他们不再有法治来阻止他们。制定如何使您的家尽可能安全的计划是您应该准备的下一步。

我们大多数人都没有地下掩体。我们住在小区或城市。我们的邻居,无论我们是否真的认识他们,都离我们很近。我们的房屋大多是用木头或金属框架建造的,用胶合板包裹,并用壁板覆盖。这些不是有石墙的城堡、高塔、充满饥饿鳄鱼的护城河和将我们与入侵者隔开的长木桥。大多数现代住宅很容易被闯入。即使您不必穿过一扇门,大多数普通家庭的壁板也可以用大锤敲击几下。我们几乎在每个表面都有窗户和廉价制造的门。如果有人想进去,他们不需要由 50 个邋遢的维京人提供动力的攻城锤。他们只需要一点时间和一些基本工具。

因此,了解了所有这些之后,您可能会问自己“这有什么意义”?如果您的家如此容易闯入,为什么还要躲在那里捍卫它?有很多很好的理由。

你的家是一座城堡。它实际上是你的城堡;只是我们对城堡的理想多年来发生了巨大的变化。您的家是最容易寻求庇护的地方。它拥有您的大部分用品,并提供熟悉的环境。您的家,无论是否付费,都是您的,值得捍卫。在很多情况下,您的家可以保护您的家人免受伤害,在您被迫外出之前,您的家是发生紧急情况的最佳场所。

您可以采取一些相对简单的措施来确保您的家更加安全,并将坏人拒之门外,或者至少在您准备好迎接他们之前显着延迟他们的进入。

分析弱点

两个最明显的弱点是门窗。有人可以通过在你的墙上打洞进入吗?当然,但这并不是阻力最小的路径。在大多数情况下,机会主义者会寻找简单的方法进入并获得他们想要的东西。

如果我能拥有我梦想中的家,我会在拱顶铰链上安装一扇大约 6 英寸厚的门,外面有金属镀层。事实上,我什至不知道我的房子是否能固定那扇门,但是你可以使用一些技巧来让你的门更安全。对于初学者来说,带有金属门框的金属门比木头坚固得多。框架仅与固定它的螺钉一样坚固,因此超长螺钉可为您提供更大的承载能力。你的门栓也应该比平时长。

假设您没有预算用 Castles R Us 的最新型号更换外门,您能做什么?可能没有什么好方法可以让人们远离廉价的木门或带有装饰玻璃板的门,但是您可以像这样使用系统 街垒 为您的门提供额外的刚性和抗冲击性。另一种相对便宜的方法是在门框周围挂载货网。这将允许某人进入,但网会使他们绊倒足够长的时间让您到达那里。用于车辆的重型货物区域网有很多弹性,因此它们会弹起并造成很大的破坏。这对于日常安全来说不是一个好的解决方案,但可以在崩溃类型的场景中为您节省重要的时间。

如果您想快速闯入某人的家中,窗户几乎是最容易破坏的物品。我认为就整体弱点而言,它们仅次于大型露台门。那里当然有安全窗,但它们非常昂贵。售后选择是安全窗膜。 3M有一条安全窗膜 您可能想要查看。这不仅可以防止闯入,而且可以防止您的窗户在与龙卷风和飓风相关的强风中塌陷。而且,它们也可以染色,让您的家保持凉爽。

即使能够延迟人们进入您的家,也能给您带来巨大的优势。它可能无法阻止他们的入侵,但可能只是让您有时间携带可信赖的枪支到达那里并与此人打交道。我们涵盖了更多关于 我们文章中的家庭安全 on that subject.

步骤 9 – 卫生和环境卫生

510bbLJv40L

花式 Port-A-Potty

由于几个原因,当涉及到网格类型的场景时,这是最受关注的主题之一(不是认真的)。这实际上是两个独立的主题,但它们紧密相关,我将它们放在一起。卫生是保持自己清洁和无疾病的做法。卫生基本上是清除废物,以便您保持良好的卫生习惯。也被称为厕纸困境。

每个人都曾想过或听到有人说“囤积卫生纸”,这似乎是个好建议,对吧?在仔细阅读了《读者文摘》却发现没有厕纸后,谁没有上过厕所?说一种沉沦的感觉,但这是世界末日吗?当然不是,但 TP 是我们认为必需品之一。就像水一样,这是我们大多数人每天都在使用的东西,应该很容易储存,但它却是我们最缺乏的东西之一。你不希望你最后一分钟冲进商店买卫生纸,但从更大的角度来看,拥有大量的 Charmin 是你最不担心的问题。

在皮克斯电影《海底总动员》中,他们说“所有的排水管都通向海洋”,这并不完全正确。除非您在化粪池中,否则所有排水管都通向水处理厂。如果由于某种原因,排水管损坏或堵塞,或者您没有水可以冲洗,排水管将无处可去。如果发生这种情况,您需要制定处理废物清除的计划。

替代厕所设施的多种选择 从使用现有的厕所到挖猫洞或狭缝。这一切都取决于你的情况。如果您有多余的水并且线路仍然有效,您可以像往常一样使用厕所。您所需要的只是将一桶水倒入碗中,这会将所有东西都冲掉,就像什么也没发生一样。对于长期灾难,这可能不可行,您可能会被迫采用更“自然”的方法。一年中的时间对这些方法的内容也有很大影响,因为没有多少人喜欢在外面又黑又冷的时候进入院子的想法。在我看来,最简单的方法是使用一个 5 加仑的桶 马桶盖 和一些小垃圾袋。清洁很容易,您可以待在舒适的房子里。

装在包里洗澡。

装在包里洗澡。

卫生方面稍有不同,但您应该能够轻松保持足够清洁,只需进行一些简单的准备即可抑制细菌和病菌。我不会指望一瓶洗手液就能让您保持清洁和清新。婴儿湿巾是一种简单而有效的清理方法,不需要很大的空间来存放,而且湿巾本身实际上可以在您完成后扔进火中。

露营淋浴是准备工作以及额外的肥皂、牙膏和牙刷的重要补充。只需进行一些高级计划,您就可以为每个人提供一种保持清洁和健康的方法。让他们在后院洗澡可能有点棘手。

我希望这个系列是有帮助的和内容丰富的。我还没有涵盖我所知道的所有内容,但我觉得这些文章会给你的普通人很多很棒的想法,如果他们不熟悉准备工作。仅涵盖这 5 篇文章中的基础知识,就可以极大地改变您以更好的状态应对许多紧急情况的能力。

5 1 投票
文章评分
分享。

关于作者

热爱自由的美国人尽我所能帮助准备和告知他人。 The Prepper Journal 2013-2017, 2020 的编辑和创建者 -

订阅
通知
guest
6 Comments
最老的
最新 得票最多
Inline Feedbacks
查看所有评论
Bryan

我刚开始准备,不能告诉你我发现你的系列有多大帮助!感谢您提供信息,并花时间教育城市居民……我现在要花一大笔钱了!

prepperjournal

非常感谢布莱恩,很高兴我们能以某种方式提供帮助。

Pat

guillermo

非常好的文章。它使一切都以一种很好的方式来了解我们的需求。我会尽快开始,并会在我的钱包允许的范围内接受您的建议。谢谢帕特。

Pat

非常感谢吉列尔莫,很高兴你喜欢这篇文章!

Pat

Parker

很棒的向导伙伴,它对我的​​准备工作真的很有帮助!

6
0
喜欢你的想法,请发表评论。x