电网故障后你能找到一个错误的撤退吗?

品趣 领英 微博 +
打印友好,PDF 和电子邮件

最后更新于 2021 年 1 月 12 日

如果你像我一样,你没有资源负担得起 出问题撤退.我理想中的偏远堡垒位于数百英亩的树木繁茂的土地上,远离文明世界,并为我和我的其他大家庭提供 20 年的供应、流动的水和成熟的果园,可悲的是,这只是一个梦想。我希望有一天我可以回到一个位置 如果我需要离开家,但至少现在的情况是,我与世隔绝的隐居处只是我简单的郊区家。

提供庇护所和安全的真正偏远地区不是大多数人可以摇摆的。住在偏远地区是一回事,但为了工作、学校和商业的便利,住在离大城市更近的地方又是另一回事 如果电网下降.

拥有两套房子不是一般的准备者能负担得起的,或者至少我还没有想出办法。我知道有些人会说你现在必须做出牺牲,在还有时间的时候卖掉所有东西并搬家......我们的方式。

这是否意味着我不相信我们会被迫离开?不,我可以看到很多潜力 出问题的原因 即使我们无处可去,但这绝对是最后的手段。我知道足够知道 最好的计划可以改变 我已经可以预见到我认为会发生的事情可能会发生不同的情况。生活中没有绝对的,所以如果需要我会调整。

考虑如果我被迫退出,我会怎么做让我想到了这篇文章背后的概念。如果我和我的家人由于十几种原因中的任何一种不能留在家里怎么办?我们要去哪里?我们会不会只剩下 到树林里去 并试图躲在那里?还有其他选择吗?什么会给我们最好的生存机会?

如果你现在必须退出

如果我有资源可以搬到 一个理想的撤退地点,我要找什么?我是否可以利用完美生存撤退物业的这些特征来帮助我在 SHTF 之后找到一个可以保护我家人安全的地方?我开始考虑如何将这些相同的搜索条件以更小的规模应用到我的家中,甚至可以在本地应用到我的家中,以找到我的家人更安全的地方。

我知道有些人会出于某种原因说你在任何地方都永远不会安全。我猜他们假设 你会永远在旷野流浪 吃苔藓和灌木,否则你会死。在灾难中,废弃的建筑物可能成为许多人的避难所。

一切都取决于灾难 你正在经历,正是在这样的文章中,我通常有人说我的一个或多个观点如何因为 X 而不起作用。这可能没有什么不同,但为了讨论框架,让我们说一个全球性的疫情对美国的打击很大。这种病毒是如此致命,以至于一年内 45% 的人口被杀死。现在看起来病毒已经结束了,但这个国家已经瘫痪了,大多数城市看起来更像是底特律而不是梅伯里。

自然,面对如此规模的灾难, 恐慌和骚乱很常见 由于供应和人员问题,服务已停止。城市被夷为平地,你居住的城镇没有秩序。 在过去的几个月里, 你在你的火腿收音机上听到了报道 的团伙更远地漫游在城市之外,他们有望在几周内进入您的森林。

您知道您无法抵御数量庞大的房屋,而您的邻居几乎都被病毒摧毁或早已离开。做好准备,您可以就地避难并减少暴露,但没有一大群人来保护您的财产,生存前景看起来很暗淡。

随着那些慢慢散开寻找食物并在他们身后制造破坏之路的帮派接近的消息,您已经决定是时候离开了。你 收拾最关键的物资 为了您家人的生存,离开城市寻找一个可以称之为家的新地方,它将为您提供在 SHTF 之前您无法负担的完美撤退地点的所有特征。

一个好的 bug out 撤退的特点是什么?

当您踏上旅途时,您将寻找一个新的住宿地点。根据您所在的位置,您可能希望尽可能远离城市。寻找一个新的栖息地会很困难,您很可能需要找到一个废弃的房屋或建筑物的位置。你会寻找什么?

Retreat2

自来水 – 假设公用事业不再工作,靠近或非常靠近水源的位置将是至关重要的。这是位置很重要的地方,因为城市通常没有自来水。如果您的城市不在河流上,您可以临时搭建雨水收集系统,但您需要制定一个蓄水系统。这并非不可能,但我认为城市有其缺点。

即使一半的人口因病毒而消失,您仍将处于一大片其他人争夺生存资源的中间。你是离开城镇还是试图占领一座废弃建筑的前两层?

在乡下,自来水更容易找到,但您仍然要治疗疾病。无法知道上游是什么,但您可以将水煮沸一分钟以杀死所有活性细菌并使其安全饮用。

远离人口/漂移线 – 离人越远越好是我们在撤退中寻找的更好,但前提是我们以更大的团体形式获得一些支持。您可能会发现为了安全起见,您会希望与他人保持更近的距离,但同样,每种情况都会有所不同。我更喜欢躲起来,但你在树林里和在城市里一样容易受到攻击。

在灾难中,我们经常提到 金帐汗国 你会假设如果 45% 的人已经死亡,那么你需要担心的人会少很多,但我仍然会尽可能远离州际公路和二级公路。我会寻找一个可以藏身的地方,很可能会被四处游荡的人忽视。当然,如果它是您找到的位置,则意味着其他人也可以找到它。

种植食物的好地方 – 这也是区域性的,但如果您居住在生长季节较短的地区,那么搬到新家是有意义的,在那里您每年可以种植更长的食物。这可能意味着向南、向东或向西迁移,具体取决于您居住的地方。你能在城市里种植食物吗?当然,如果你能找到好的泥土,并假设气候更适合长生长季节。尽管您仍然可以在美国的任何地方进行园艺,但您种植什么以及您能够园艺的程度将是因素。

Retreat3

可防御 - 视线清晰的高地

如果需要,您的新漏洞撤退会让您有能力捍卫它吗?如果你正在经历所有的麻烦搬到其他地方,你会希望它是一个升级,对吧?理想情况下,您选择的任何位置都应该为您提供良好的周围环境能见度,以便您可以看到正在接近的人。

在城市中,这可能意味着建筑物的屋顶,但我仍然认为这是一个不太理想的地方。在半山腰有一个小木屋,有一些干净的土地会更好。废弃的银行或服务站怎么样?您可以在三个方面设置安全性,但店面窗户将是一个缺点。

如果这是我的选择,我会寻找没有窗户的建筑物;或者至少对于普通人来说窗户太高了。如果它在正确的位置,像仓库这样的东西会给你很多选择。

这都是假设,但我认为可以想象,在最坏的情况下,为了生存,您可能不得不在城市外漫游。如果您知道自己在寻找什么,那么在其他地方也可以拥有我们所寻找的撤退的相同优势。它会像那个梦幻般的准备者撤退一样美好吗?可能不会,但它仍然可以为您提供一个可以让您和您的家人保持活力的位置。

0 0 选票
文章评分
分享。

关于作者

热爱自由的美国人尽我所能帮助准备和告知他人。 The Prepper Journal 2013-2017, 2020 的编辑和创建者 -

订阅
通知
guest
18 Comments
最老的
最新 得票最多
Inline Feedbacks
查看所有评论
Brian

这是我们大多数城市居民面临的问题。我们住在公寓里,没有能力储存太多资源,我们的建筑物几乎站不住脚,就我而言,没有家人可言。因此,我认为这将归结为遇到其他在任何危机中幸存下来的人,并意识到并非所有人都是可怕的人。你很有可能会发现和你一样关心的志同道合的人。无论如何,那里会有很多人… 阅读更多 ”

18
0
喜欢你的想法,请发表评论。x