回归本源:你准备好保护你的家人了吗?

品趣 领英 微博 +
打印友好,PDF 和电子邮件

最后更新于 2021 年 1 月 11 日

在我的继续 回归本源 这个系列比预期的要长一点,我想谈谈准备者在他们刚开始准备时问到的另一个最常见的主题,那就是您需要考虑保护家人或他人的主题。作为您现在可以采取的常识性行动的整体观点的一部分,我们作为准备者应该考虑哪些事情,以便在紧急情况下做好更好的准备?

在我开始之前,作为评论,第一篇文章涵盖 为什么以及如何为紧急情况储存水.本系列的第二篇文章涉及 如何为紧急情况储备食物 最新的将假设作为一个刚起步的准备者,您已经涵盖了食物和水的前两个基础,我们准备继续前进。我将在下一篇文章中讨论庇护所,但假设 除非你被困在旷野,为几乎任何人找到一个远离元素的地方应该是可能的。

这篇文章将尝试回答很多问题 准备者的自卫.我在其他文章中写了很多关于这个主题的文章,所以这将提供指向其他信息的链接,以获得更详细的分析和意见。与往常一样,我欢迎您在下面发表评论。

为什么你需要计划保护你的家人?

多年前 当我开始准备 世界并没有完全不同。我们没有生活在任何善意与和平的涅磐中,但是准备保护您的生命免受坏人侵害的想法遇到了比现在更多的阻力。我们会谈论 加固我们的家园,购买枪支,并参加培训以磨练我们的技能,但经常有人评论说我们都是偏执的,疯狂的, 和幻想破灭的白痴 谁看到恐惧潜伏在每个角落。

快进到今天,当我们谈论自卫时,退缩要少得多。人们在暴力事件的新闻中看到了太多的事件。在世界各地,我们目睹暴徒失控, 自然灾害后的骚乱、与警察发生的事件,甚至是伤害无辜者的体育赛事。世界现在可能是一个危险的地方,我不相信大多数人再认为考虑准备保护您的家人是愚蠢的。

阅读更多: 您现在需要掌握的前 5 种枪支!

我们确实有很多关于最佳手段、设备、做法和政策的争论。我无法在这里辩论所有这些,但我会在下面列出我的计划和建议。

你有哪些自卫选择?

字典将自卫定义为“在受到身体攻击时保护自己的人的行为,如反击或战胜袭击者”。我相信我们每个人都有权在受到攻击时保护自己。没有人有权夺走我的生命,而不是我阻止他们这样做的权利。面临的威胁虽然占了上风 当我们进入准备世界时.我的建议几乎完全集中在您的生命危在旦夕以及我们正在谈论的致命暴力迫在眉睫的威胁的情况上。

心理自卫—— 你能因为对你的暴力而谈话或贿赂某人吗?可能,是的,但这需要技巧和运气以及合适的环境。假设有一天晚上你出去了,一个男人试图抢劫你。你能通过吸引他的人性或羞辱他来说服他吗?也许吧,但我不想冒险失败。谈到自卫,我想适当升级以立即应对威胁。有些人可能认为这是您应该尝试的第一个级别。

您可能会被要求保护您的家人免受任何威胁。
您可能会被要求保护您的家人免受任何威胁。

身体自卫 – 如果说服坏人不要伤害你是行不通的,你可能还有选择。你能跑吗?你要和这个人战斗吗?你能赢吗?你确定吗?他们有武器吗?你能战胜他们吗?如果你能做到呢?我坚信我们每个人都应该作为 一个平衡的方法将是身体健康,头脑敏锐,在肉搏战方面经验丰富,但这对很多人来说根本不是现实。一个强壮、健壮的男人能打败另一个体重大致相同的健壮男人吗?当然。一个身材矮小的女人能用武术打败一个更大的攻击者吗?当然。那是你吗?

阅读更多: 如何选择最好的家庭防御手枪。

对我来说,在危及生命的情况下进行身体自卫也不是我的第一选择,因为我不希望坏人靠近我。如果我没有其他方法来保护自己,它就会出现这种情况,但默认情况下我不会使用它。

基于武器的自卫 – 对我来说,这种方法要优越得多 在更多情况下为更多人 比其他两个选项。首先,武器是很好的均衡器。一个 110 磅的女性可以用武器有效地防御一个 300 磅甚至两个体重的男人。她也可以去忍者让他跪下吗?当然,有些可以,但你可以吗?用于保卫生命的带有正确指导的枪支会给您带来巨大的优势。不言而喻 也有缺点,但俗话说。我宁愿被 12 人评判,也不愿被 6 人评判。

什么是自卫的平衡方法?

明显地, 我提倡负责任地使用枪支进行自卫 但有时我不能携带枪支,或者我身上根本没有枪支。当这些场景出现时,必须考虑其他两个选项。我可以说服这个人远离暴力吗?我可以逃跑吗? 我可以用其他一些无生命的物体压倒它们吗 像灭火器或棒球棒穿过他们的后脑勺?

当我开始准备时,我认为世界会变坏。我的噩梦场景是 某种形式的经济崩溃 这给我的前门带来了可怕的时代和暴力。想到这里,我买了 我认为可以帮助我保护家人的几种武器,并且假设发生任何与全面暴力起义类似的事情,我仍然可以使用这些。

练习,练习,再练习。
练习,练习,再练习。

但我们大多数人的日常生活都没有无政府状态。我们现在没有发生经济崩溃,至少到我们可能想象的规模,因为我们社区的街道上发生了恐慌和抢劫。我们每天上班,出去吃饭,回家。这是否意味着在某些灾难性事件发生之前我们不必担心自卫?

你会准备好在精神上保护你的家人吗?

我主张为紧急情况做好准备.要做到这一点,您现在必须做好准备。等到坏事发生后再开始担心如何保护家人是不够的。您现在必须准备好为他们辩护,并希望您永远不要面对这种情况。

如果枪支是 你选择的生存武器,您应该立即购买它们,并在正确使用您选择的任何武器和功能方面接受一些良好的培训。隐藏携带许可证申请每年都创下记录,原因很简单,人们正在做好准备。做什么的?谁知道呢,但如果发生什么事,你不想成为去沃尔玛的那个人,因为你希望买一把猎枪却发现它们已经被完全清理干净了。立即采取措施。

我还应该提到,除非您有心理准备,否则上述建议都没有任何意义。暴力通常发生得非常快,犹豫会杀死你,就像什么都不做一样快。如果您不准备结束生命,则无需购买专为此目的而设计的工具。无论你做出什么决定,你都要为自己的行为负责。现在值得考虑,趁你还有时间。

0 0 选票
文章评分
分享。

关于作者

热爱自由的美国人尽我所能帮助准备和告知他人。 The Prepper Journal 2013-2017, 2020 的编辑和创建者 -

订阅
通知
guest
10 Comments
最老的
最新 得票最多
Inline Feedbacks
查看所有评论
不再为我颤抖

帕特:另一篇内容丰富的文章——“心理自卫”——我希望周围有更多的镜子,这样人们(尤其是孩子们)就可以看到别人是如何看待他们的。 (就像您在本节中选择的图片一样;它向我们发出了强烈的信息。)如果人们不知道他们所表现出的态度;好吧,这不仅是愚蠢的,而且是危险的。我自己的膝盖严重受伤,并且(有时;当它正在愈合时)当我外出走动时——一瘸一拐地走来走去,我感到很脆弱。抬头,肩膀向后,环顾四周。管理对策… 阅读更多 ”

BobW

我喜欢你的想法,盖尔。有时会变灰,有时需要脱颖而出。它不只是一种方式。在黑暗的街道上看起来温顺对生意不利。这都是一个平衡。

在任何情况下,抬头和意识到是关键。

不再为我颤抖

鲍勃 Gray 也不错;但我也觉得很多人的手机里都有他们的脸(比如人们走在街上掉进喷泉的视频——天哪!)
感谢您的评论。我订阅生活=平衡
盖尔·茨

BobW

太真实了。当我带孩子们露营时,除我的手机(仅限紧急情况)之外的所有手机都留在露营车中,并且在晚饭后该放松的时候禁止使用。这与走在纽约市的黑暗小巷不同。这是关于了解我们周围的环境,看到我之外的世界存在什么奇迹,等等。

托马斯潘恩在屁股

你遗漏的一件事是态势感知,而不是问题所在。你不可能避免所有的麻烦,变数太多了。

最好的自卫情况是那些永远不会发生的情况。一点点常识大有帮助,比如让你的油箱加满油,这样你就不必去那个粗略的社区寻找汽油,或者走在街上数一叠现金。

Pat Henry

你是绝对正确的托马斯!这是整个概念的一个非常关键的方面。如果您首先避免麻烦,那总是让您处于更好的位置。

James E Bailey

反枪手:“你怕什么?”
CCW 持票人:“这不是什么该死的事情。”

proneshooter nz

另一篇很棒的文章 Pat ğŸ™,在新西兰,整个“自卫”是一个非常灰色的区域,那些为自己辩护的人(尤其是使用枪支的人)面临指控!疯狂(“不,警察不是你的朋友,司法机构也不是”)尽管如此,“宁可由 12 来判断而不是由 6 来判断”这句话对我来说仍然适用。 BobW 提出了一个很好的观点,不,你不能总是避免问题,但现在看来,态势感知和常识一样罕见!。你看到四处游荡的人的数量… 阅读更多 ”

Pat Henry

非常感谢特蕾西!

Huples

好文章,但整个团队都应该问同样的问题。在国际规模的 shtf 中,没有乘客或弱成员。你的孩子能杀人并知道怎么做吗?您的配偶在被窒息时可以同时推入攻击者的双眼吗?你是否可以?你能在没有枪或刀的情况下工作吗?技术很好,但一旦失败就会让你死

这里全有或全无。杀死或被杀死并发布 shtf 是没有时间开始训练的。

10
0
喜欢你的想法,请发表评论。x