考虑贵金属? – 瑞士酒吧案例

品趣 领英 微博 +
打印友好,PDF 和电子邮件

编者注: 这篇文章是另一个条目 预备写作比赛 来自频繁撰稿人 R. Ann Parris。 赢取价值 300 美元的亚马逊礼品卡 购买自己的准备用品, 今天进入.比赛于 16 年 4 月 18 日结束。


当我们谈论在准备工作中储备财富或货币时,有多种选择。 贵金属 (PM) 作为准备项目 本身就是一个争论的话题,瑞士禁止爱恨交织 什么? 非常规货币类型中的项目。有些人以各种形式收集他们的 PM “垃圾”硬币 或条形形式,以便于获取和识别价值。有些人反而收集宝石,指出到达不同国家的移民人数,他们的衣服衬里有财富,他们提供的财富更加浓缩。有些人选择手头保留纸币,期望一旦现金真的毫无意义,就会有其他易货物品可用,或者是时候关闭地堡舱口和复合大门并度过难关。还有其他人指出各种区域货币可以作为对冲损失的一种方式。

贵金属有时会受到诽谤,反对者指出与它们有关的泡沫以及它们在购买过程中到处“损失”的金额。许多人还会指出,你不能吃硬币或蓝宝石。

那些反对者是对的。

你不能吃蓝宝石或硬币,不能用它来治疗感染,不能用它包裹起来保暖或用它来缝合撕裂的乳房。即使是现在,您也无法在凌晨 3 点到急诊室就诊以挽救农场狗的生命时立即刷卡。黄金和白银的价值绝对有高有低——就像买房子一样,不能保证价值会上涨。

我们经常听到的关于购买贵金属的一件事涉及更大的重量,50 克和 1 盎司。或更多 – 20 美元、50 美元或 100 美元的面包或豆罐头的争论。无论我们是否使用一种或另一种硬币或金条,这都可能被扔掉。有代表较小金额的硬币和金条。

我个人并不认为贵金属 (PM) 是一种预期回报高于购买价格的投资。相反,我认为 PM 是另一种形式的保险,可以替代纸质或电子天平。至少从卑诗省开始,某些东西就有价值。即使印刷货币失败,时间戳、PM 和宝石也在其中。他们是世界上大部分地区和历史上大部分地区的备用人员。

分配优先级

即便如此, PM 不是也永远不会是我唯一的关注点.因为我们的目标时间长短不同,期望和能力也不同,所以我们的优先级和关注点也会不同。

在我们深入研究贵金属(或任何东西—— 5K 发​​子弹, 600 磅小麦,生物柴油大钻机)我们应该坐下来认真考虑我们正在准备什么,为什么以及我们可以花多少钱。我个人认为眼前的需求和现有的债务应该具有同等的分量,但其他人会说 最大限度地获得尽可能多的实物商品 有些人会在超越标准的飓风、龙卷风或任何其他疏散或就地避难所之前努力摆脱高息债务。

列表对于确定优先级很重要。以坚定的眼光关注想要和需要的清单可以帮助创建可用预算并明智地支出。不要假设你不会在没有大灾难的情况下达到退休年龄,并且在你列出清单时你永远不需要支付健康保险和医疗共同支付——包括额外的储蓄和投资于您的需求。

瑞士酒吧

当我们准备好进入备用货币时,我们中的很多人都会听说并开始使用代币。我并不完全反对代币,但我不会专门或大范围地那样做。我也不会跟上宝石潮流。我有点喜欢瑞士酒吧。

瑞士金条是一种薄片状的金条,通常用塑料包裹。现在有一些采用分离式格式,可让您将小部分用于较小的购买或现金赎回。它们有多种金属可供选择,但就我们的目的而言,银,尤其是金适合我的需要。

金条有非常有用的筹码或 1、2、2.5、5 和 10 克的小金条,标有重量和纯度,并附有从受人尊敬的经销商处购买的证书。这些权重会随着黄金价格的上下波动而波动,但目前通常分别在 40-50 美元、70-80 美元、90-120 美元、200-220 美元和 400-450 美元的范围内。通常,购买的面额越小,定价加价就越大。但是,有那些新的 20 克、25 克和 50 克的可整除或“combibars”,例如 JM金银 and 奥斯汀硬币.由于它们的专业性,它们通常比我们购买实心棒更贵。

由于我不经常购买 1000 美元,我通常会跳过 20 克和更大的金条,就像我不深入研究 1 盎司一样。金币那么频繁。较小的面额现在花费我多一点,但将来会有更多的应用。

瑞士金条也可用于银。显然,白银的价值较低,因此在某些面额中,易于计算是比硬币唯一真正的好处。但是,它们可以帮助填补未来购买的金币或瑞士金条的更高价值之间的差距。

PreciousMetals

瑞士金条与硬币

我认为是 5 盎司。瑞士银条比总价值 100-120 美元的特种硬币或一卷硬币方便得多。我确实有一些银币,但随着我的生活向前发展,我越来越喜欢瑞士金条。

当我获得一份工作的报酬时,它有时是垃圾银币或古怪的小金币。由于我的脑子里没有所有的知识,所以我不仅要知道当前的现货价格(即报纸或互联网),还要知道每枚硬币的价值、数量和纯度在那枚硬币上PM。对我来说,这意味着一些印刷的备忘单或一本书。

第一次有人出现在瑞士酒吧 问我对易货贸易的看法,我的眼睛睁开了。现在,由于金条本身和每张小塑料信用卡内的邮票告诉我重量和纯度,因此只需使用一张现货价格参考表就可以非常容易地进行数学计算。我也不必检查以确保这些硬币都是适当的含银量而没有“哎呀”,而且瑞士金条对我来说比等待硬币人在那里或检查更容易兑换每一个依次。轻松交易是一件好事。

现在考虑如果我是购买垃圾银和 1/10 金币的买家,我必须携带什么。

我通常不会以低于 20 美元的价格去商店或做一份工作,而且经常需要 40-50 美元的旅行。我很少在不花 50-100 美元的情况下离开超市,而且我从来没有遇到过低于 100 美元的服务人员。这意味着一些 1 克和 2 克的金条以及 20 克和 50 克的瑞士银条在我目前的支出中占有一席之地。

由于我们通常也谈论美元贬值,我可以预期目前 1-4 美元的面包或苹果油条也会上涨。因此,无论如何,对于那些 2-10 美元的面额,我真的可能根本没有多大用处。当然,有一些,也许吧,所以我们在城里的时候我仍然可以喝杯咖啡和一顿饭,然后给女服务员小费(自黑暗时代以来,我们一直在用金属碎片换饭菜——它——可以想象它,老实说)。但我希望,如果我依靠它们,现代社会或倒退、倒塌的文化,那些相当于今天的 20 年代和 50 年代的人会看到很多用处。

我真的需要我的书,因为不是每个人都会相信打印出来的。我需要打印输出(或某人的每盎司现货价格声明)。我需要我的各种硬币。也许我要去当铺或银行卖掉它们以获得抵押贷款或购买大量适当的现金,也许政府正在重建,或者这是一场更像内战、大萧条的灾难,阿根廷、波斯尼亚或希腊,我需要为我的财产纳税。也许我要去给自己买一头新驴或骡子,嘿,趁我们出去的时候,找铁匠找新锉刀或挂钩,或者化粪池来检查我的系统。我希望能够以相对较小的金额工作,例如 20 美元、40 美元和 100 美元,但我可能还想处理 500-2000 美元。

d-17537-01

使用 Suisse Bars,我可以在腰带内、背心或外套的衬里内、我的皮套内以及两个或三个口袋内平放数千美元。

瑞士金条——尤其是与一些 2-10 美元购买的硬币结合使用——给了我这种灵活性,我可以把几千美元平放在腰带里,在背心或外套的衬里里,在我的皮套,里面有两个或三个口袋。我只需要那个现货价格,无论我是每周打印一次还是从纸上剪下来然后每月存放一次,这也很合身。它们为食堂、皮套或弹匣袋的坚硬面板增加了一些重量,但它们不会增加很多体积,也不会增加 1925 角硬币或 1943 硬币的重量。

与硬币相比,瑞士金条确实由于包装而占用了更多空间,但是这种包装使它们可以很容易地用作货币和易货商品,即使是目前还没有准备好并且将要成为的人对我们喜欢的垃圾白银持怀疑态度,除非我们提供——有时甚至是——一本“真实”的书,显示它们的白银或黄金价值。缺乏信任最终可能会限制我们未来的选择。这本书本身就是我必须随身携带的另一件事,否则我可能最终会失去更多来自非囤积者的机会。因为我们喜欢在这里做三件事,这不仅仅是一本书或一套备忘单。

任何限制都是不好的。选项很好。

我希望能够非常轻松地使用它们。正如它们所标记的那样,瑞士金条激发了接收者相当多的信心,并且易于计算、使用和携带硬币或硬币卷不具备的功能。不适合我。

瑞士酒吧与宝石

当我们在论坛上或当面谈论 PM 时,我经常看到的东西是指出宝石的灵魂。这是我承认的一点。然而,当您开始谈论宝石时,您需要三样东西:知识渊博的买家、评估价值的工具,以及一次花点钱。

即使是小钻石,您也已经超出了为初学者准备的操作指南。你喜欢放大镜,你必须找到愿意接受它们的人。如果我们在讨论 PM 时遇到“你不能吃硬币”的心态,那对石头人来说会加倍。很少有人会相信你对一件作品的价值。一块石头或一件珠宝的证书并不会带来那么大的价值,真的,除非有人能找到珠宝商来确认其价值。使用宝石作为货币需要更多的时间、更多的设备和更多的专业技能。

SuisseCreditCard

现在,如果发生的坏事让我们成为逃到一个工作正常的国家和城市的难民,我的理论是愚蠢的。有人在挖空的靴跟、祖母的手杖和路易表兄的兜帽缝里塞满了一些漂亮的稀有宝石和宝石,他们将能够很容易地找到一家商店,用他们的宝石换取金钱,然后走向成功。与宝石人或 1 盎司的人相比,我将更难藏匿相同价值的 <5 克瑞士金条。金币。

不过,这是一个非常具体的场景。因为它们在经历更多更小规模和更大规模的灾难时更加灵活,所以我更喜欢瑞士酒吧。

买进

有一些真正的骗局与瑞士酒吧有关, 尤其。也有一些价格过高的硬币,但由于包装的原因,瑞士酒吧最终会看到很多加价,而一些令人讨厌的类型总是会利用需求、需求和恐惧,并进一步加价。

做你的作业。总是。

三分钟的互联网搜索可以给你 酒吧的成交率 和面额,他们的运费。这些知识可以传递给供应商(请记住,实体店支付管理费用并进一步提高价格)。我们还可以在出门之前打电话到商店,这样我们就知道我们所在地区的一般起价是多少,而不会被我们城镇的不法分子利用,或者计划绕道从更大的地方购买某处较大城镇的供应商,在那里大宗消费有助于降低消费价格。

如果您选择在线购买而不是使用现金,请确保至少 100% 将价格与 JM Bullion 或 APMEX 等信誉良好的经销商进行比较,并且真的非常确定亚马逊和 eBay 将为您的购买和运输提供保险。对卖家和公司进行 BBB 和互联网搜索以查找评论。如果它们不是 5 星级英镑,请在其他地方购买。

瑞士金条作为货币

对于那些准备投资于储蓄、退休和消耗品以外的项目的人来说,尺寸和易用性可能使 Suisse 酒吧成为解决方案的一部分。它们并不适合所有人,PM 也不适合所有人。我不相信对生活中的任何事情都一刀切,真的。但它们是备用货币或替代货币的一种选择,而且我很少看到讨论它们(除了诈骗警报),所以我想指出它们。

0 0 选票
文章评分
分享。

关于作者

订阅
通知
guest
12 Comments
最老的
最新 得票最多
Inline Feedbacks
查看所有评论
Huples

不是我的事,因为我更倾向于技能易货。第二年清扫烟囱的需求量很大
加拿大铸币厂经常以成本价出售银币,因此 20 美元的硬币成本为 20 美元。有一些礼物和 shtf,但这不会超过 2500 美元,因为这似乎很多。
这些硬币解决了纯度问题,永远不会低于购买价格。对于美国人来说,当我的加元处于低位时即现在和低于油价上涨时购买

mb

我更喜欢黄铜、铜和铅作为贵金属。制作牙冠的一两盎司黄金很好,但我宁愿拥有价值 5000 美元的弹药,也不愿拥有价值 5000 美元的黄金。当 TEOTWAWKI 到达时,纸币可用于助燃。

Bolofia

写得很好,内容丰富!我有一盎司和 1/10 盎司的克鲁格朗。面额,但几年前作为 Prepper 策略不再使用贵金属。有一种倾向,成为考虑现在与未来价值的受害者,在成熟的 SHTF 场景中,有两件事让我对 PM 感到困扰。首先,我认为每个人都会首先寻求食物和人身安全。而且,正如 Huples 所说,技能将是一笔巨大的财富。如果 Huples 清理您的烟囱,他可能会希望您养活他和他的家人… 阅读更多 ”

R. Ann

PM 和替代货币始终是一个存在分歧的话题。这是为那些对 PM 感兴趣但不知道或看到与 Suisse 酒吧有关的负面影响而没有任何正面影响的人写的更多内容。每个人对什么会在何时、如何发生以及不同灾难发生的可能性有不同的期望。我倾向于稍微回顾一下历史,只要我们有记录。有很多跌跌撞撞,整个社会并没有完全崩溃,或者在崩溃之后,秩序又恢复了。我们… 阅读更多 ”

Huples

真正的黄金、白银和铂金在部分崩溃时会很有价值,而交易基本完好无损,但我总是认为情况更糟。这就是为什么我并不真正喜欢 PM 囤积。正如我所说的那样,那些时候我有一些重量轻的银币和金币,但实际上我会在部分崩溃时兑现我的退休储蓄并购买食物。是的,货币会贬值,但我有足够大的储蓄账户不用担心,即使贬值 95% 也能大量购买食品。我也早点搬家。完全崩溃,这些帐户消失了… 阅读更多 ”

Huples

哦,ampex 好买吗?价格似乎不错

R. Ann

AMPEX 和 JM 将是我在线的选择,但您必须检查运输。它们来回波动,因为硬币和瑞士金条的较低面额重量的价格更优惠。关于。瑞士酒吧标记 – 是和否。截至周五的报纸,SP 为 1236.80 美元。 AMPEX 1-ox 金币的价格为 1290 美元左右,10 1/10oz 金币的价格为 1418.90,护套中的瑞士金条的价格为 1269.89/1oz 和 1281.89 美元,25 克 1-g 的碎片价格为 1133 美元, 和 6x 5g Suisse 金条是 1300 美元左右(28.3 克/盎司)。所以,现货价格的一些加价,… 阅读更多 ”

R. Ann

它是 APMEX。这是我以一种方式听到的事情之一,现在它完全以“ampex”的形式出现在我的脑海中。我道歉!

Huples

谢谢。我看了他们的网站,肯定会考虑购买一些东西来搭配我的加拿大硬币!总是最好问问去过那里并做过的人!

Arcangel911

很棒的文章!谢谢!

R. Ann

谢谢。 PM 本身总是一个争论不休的话题,需要优先考虑,但瑞士金条有足够的优势,我总是很惊讶没有看到更多的垃圾银和特殊货币金银币。祝你有个好的一天!

Jason London

持有和交易 PM 是不可能的,除非你也有化学测试套件和非电子秤——中国有很多假硬币和金条,一旦银行/官方卖家关闭,你就不能相信任何人。 ™‚
– 只需在 YouTube 上搜索假金条,看看它有多荒谬 – 仅仅因为它密封在一个漂亮的塑料盒中,并不意味着它是真的 – 您必须将它们切开并进行测试以确保!

12
0
喜欢你的想法,请发表评论。x