在寒冷中生存

品趣 领英 微博 +
打印友好,PDF 和电子邮件

编者注: 来自 Zac Martin 的来宾提交。

随着又一个夏天慢慢过去,寒冷的天气将再次开始蔓延到我们的生活中。在我所在的地区,这是我最喜欢背包旅行的时间。不那么令人毛骨悚然的爬行动物,美丽的不断变化的树叶,白天也不会很热。许多其他人也有同样的感觉,您所在地区的户外徒步旅行可能很快也会变得更加愉快。

然而,让户外更愉快的酷劲也会带来致命的后果。那么我们能做些什么来保护自己免受严寒的侵袭呢?

在寒冷中生存 - The Prepper Journal  在寒冷中生存 - The Prepper Journal

如果您陷入生存困境,或者想避免在露营/背包/划独木舟/任何这些都是您需要记住的事情时陷入困境。

冷基础

人体在 98.6 华氏度下运行。一旦我们冷却到温度下降到 95 度的低温点。关于寒冷,您需要记住的第一件事是您必须保持干燥。湿衣服可以比干衣服快 50 倍的速度将热量从身体传导出去。因此,让自己被雨水淋湿、被雪覆盖或被汗水浸透是绝对不可以的。

尽你所能避免这种情况。无论是使用雪地鞋、穿雨披,还是在您开始感觉自己开始出汗时在体力劳动中休息,做您必须做的事情以保持干爽。

适当的遮蔽物通常是防止您被淋湿的主要关键,从您穿的衣服开始。

服装选择

背包客界有句谚语:“棉花杀人”。一旦棉花变湿,正如众所周知的衣服在户外天气中所做的那样,它会完全失去所有绝缘性能。直到它完全干燥后才会重新获得它们,这需要很长时间。这就是为什么在选择户外服装(狩猎/钓鱼/徒步旅行等)时,您应该不惜一切代价避免使用棉质衣物。

 This: 在寒冷中生存 - The Prepper Journal 不是这个: 在寒冷中生存 - The Prepper Journal

羊毛是排名第一的天然纤维,即使在潮湿的情况下仍能让您保持温暖,但它以发痒而闻名。美利奴羊毛和羊驼毛是这里的天然替代品。两者都非常柔软,不发痒,并且在潮湿时仍能保持温暖。

说到合成纤维,聚酯混合物和聚丙烯是最好的。抓绒、Gore-Tex 和 DryLete 是服装纤维类型的绝佳选择。

牢记“湿的让你很冷”的原则,购买防水的靴子。有很多制造商在那里生产 高品质的靴子 看起来不像涉水的,你会喜欢的。当您感觉不到脚趾时,很难获得乐趣。

同样重要的是要认识到,身体高达 30% 的热量是通过头部和颈部散失的。在这种情况下,在寒冷的天气外出时,您应该始终戴上帽子,并尽可能保护您的脖子。手凉?手套肯定有帮助,但在保暖方面不如连指手套。手套可以隔离每根手指,以及从每根手指散发出的温暖。和 连指手套,让手指相互温暖。我在极其寒冷的条件下使用过旧的军用剩余物,它们工作得很好。

如何在寒冷中入睡

在冬季露营时,请购买尽可能冷的袋子。我知道有些人会担心这里的过度杀伤,但是当凌晨 3 点并且他们的牙齿在打颤时,他们似乎不再担心这一点。如果你因为一个“过度杀伤”的包而过热,这是一个非常容易解决的问题。反过来就不是这样了。

其次,妈咪包比传统睡袋更能保温。一种 妈咪包 底部有一个锥形脚,这意味着您将双脚并拢睡觉(就像木乃伊一样。明白了吗?)。是的,您将无法四处走动,但较小的内部区域意味着您的身体必须加热的包内空间较小。因此,您会保持温暖得多。

在寒冷中生存 - The Prepper Journal  在寒冷中生存 - The Prepper Journal

我避免使用羽绒填充的袋子,因为一旦羽绒变湿,它就会失去大部分绝缘性能。它绝对不是您想与您一起进行独木舟旅行的填充物。此外,羽绒往往会结块,这意味着您的包内会有一些空间无法正确地使您的身体远离寒冷。

如果你也没有某种睡垫,别指望不会有一个悲惨的夜晚。地面很冷,它会想吸走你身上的所有热量,它可能会让自己变得更暖和。它就像一个温暖的吸血鬼。一种 睡垫 你和地面之间保持你的身体热量,远离令人毛骨悚然的泥土吸血鬼。它们还在您和地面之间提供了一层薄薄的缓冲,因此使用一个对您来说是双赢的。

小工具

每当我在寒冷的树林里外出时,我总是随身携带 热手 和一个 太空毯 与我一起。 (我一直不明白为什么它们被称为“太空毯”。是因为它们不占用太多空间,还是因为它看起来像宇航员会使用的东西?)

在寒冷中生存 - The Prepper Journal               在寒冷中生存 - The Prepper Journal

我发现两者都非常有效。在我参加的一次模拟火腿旅行中,由于冷屁股综合症,我在凌晨 3 点醒来时发疯似的发抖(这是一回事。查一下。)谢天谢地,我有一条太空毯。把自己裹得像个大豆卷饼,几分钟后,我就很容易感觉到温暖回到了我的身体,我度过了余下的夜晚,我真的很暖和,可以舒舒服服地睡觉。

但是,在远足时很难使用太空毯。当我在旅途中时,我使用 HotHands。我会激活一两个并将它们放在我夹克的内袋中。你实际上必须让这些东西从口袋转移到口袋,否则你最终会自己做饭。

不要仅仅依靠这两个项目来保暖。您不能穿着棉质 T 恤外出远足,被意外的天气弄湿,然后期待 HotHands 小包和太空毯带来出色的效果。别傻了。这两个项目肯定会帮助你保持温暖,但如果你能帮助它,你不想完全依赖它们。

包起来

最重要的是,用你的头脑。如果你因为天气看起来比平时更不稳定而对自己陷入的境地有一些严重的疑虑,那就不要去。这就是你避免让自己一开始就处于生存境地的方式。但是,当您外出时,遵循上述建议将有助于确保您不仅尽可能保持温暖,而且还可以避免体温过低和冻伤。

0 0 选票
文章评分
分享。
订阅
通知
guest
3 Comments
最老的
最新 得票最多
Inline Feedbacks
查看所有评论
MasterORTech

它们被称为“太空毯”,因为它们实际上是由 NASA 开发的,作为一种紧凑的轻量级有效热障。它们也只是捕获体热并将其反射回来也非常好

Melanie Campbell

喜欢你的内容!
羊毛是极好的。抓绒衬衫、夹克、毯子、毛衣会让你在最冷的天气里保持温暖。别忘了羊毛紧身裤。将羊毛围巾裹在头上,以保持头部和颈部温暖。然后在脖子上用羊毛围巾加固。你不会感觉到任何东西,不会有一丝寒冷的天气。

google translate

很棒的文章我很高兴好文章兄弟继续保持美好的一天

3
0
喜欢你的想法,请发表评论。x