当您在室内、室外和离家时的假期安全

品趣 领英 微博 +
打印友好,PDF 和电子邮件

编者注: 约翰·库约卡 (John Cuyoca) 的客座帖子 准备者杂志. 请注意,Prepper 写作比赛的第 12 轮将于下周发布。 Remember, i如果你有信息 准备者 您想分享并可能收到 25美元现金 奖励以及进入 预备写作比赛 有机会赢得三场比赛中的一场 亚马逊礼品卡  最高奖项是 $300 卡 购买自己的准备用品, 今天进入!

这是一年中最美好的时光,至少这首歌是这样的。您可能已经收到了节日礼物,而您的家人已经迫不及待地想要打开它们。或许你正在与久违的亲人见面和追赶,对路过的人露出微笑比平时更容易。但即使在这个时候,保持警惕也是值得的。假期事件可能发生在任何人身上,给予的季节也可能是索取的季节。

毫无疑问:人们可以是顽皮的,也可以是善良的。正如许多执法人员可以告诉你的那样,世界上不友善的人不会因为他们的习惯而休假。他们可以在您的树下寻找礼物、车道上的汽车以及您拥有的任何他们可能想要的东西。从那时起,他们就可以开始考虑如何让这一切成为他们的。除非您采取正确的家庭安全措施,否则您可能会让那些格林奇获胜。

远离陌生人

有些人会走得太远,弯腰太低,无法得到他们想要的东西。最近在费城,一位年长的妇女让一对男人进入她家,认为他们是公用事业工人,结果遭到抢劫。旧金山的一名老人在他的住所遭到残酷袭击。乔治亚州的一个家庭最近被一群打扮成警察的武装人员绑在家中抢劫。

确保您的房屋安全至关重要,尤其是在有人居住时,因此最好记住一些基本措施。首先是始终保持住所入口的安全——如果可能的话,使用多把锁。如果前院有圣诞装饰品,请确保将它们插入门廊或车库的插座,而不是屋内的插座;甚至让门半开一点让电线穿过都可能是灾难性的。

除非你在等他们,否则不要让陌生人进入你的房子。询问他们为什么在那里,如果可以,找到一种方法来验证他们的故事或身份。至于自称是执法人员的人,您可以打开门并回答他们可能提出的问题,但您不必让他们进来。请记住,警察只有在您允许或他们有搜查令的情况下才能进入您的家.

当然,您的某些家庭成员可能过于信任并可能让陌生人进入。如果您有家庭安全系统,例如 DSC报警系统,您可能想给他们一个紧急按钮,戴在他们的手腕或脖子上。这样,他们仍然有机会在遇到麻烦时发出警报。

不要向他们展示你所拥有的

当您在室内、室外和外出时的假期安全 - The Prepper Journal

如果你有远方的朋友或家人,你可能不会把所有的礼物都放在树下;有些可能会到达您家门口。这并不奇怪,因为网上购物对于忙碌的人来说绝对是一个热门趋势。但是,如果您要离家出走,则可能需要考虑额外的安全措施。在美国、加拿大,甚至远至英国,一种新型犯罪正在上升: 包裹盗窃.

如果您在等一个包裹,而您的家人没有人可以收到它,请让值得信赖的邻居留意,如果可能,请保留它直到您回来。当您不在家时,室外摄像头也可用于确保家庭安全;只需确保它们正常运行,尤其是在极端天气条件下它们可能会受到损害的情况下。同样,户外警报器和频闪灯可以阻止潜在的门廊入侵者。

另外,即使打开礼物也要保持警惕。接收电视或游戏系统等高端电子系统的人经常犯的错误是将盒子扔到外面——犯罪分子可以在那里看到他们可以得分。为安全起见,在扔掉​​盒子之前一定要把它们撕掉。

在假期旅行中保持敏锐

当您在室内、室外和外出时的假期安全 - The Prepper Journal

并非我们所有人都在家过节:也许您有一些事务需要处理或需要拜访老朋友。或者也许今年的大家庭聚会不会在你家举行。无论情况如何,假期旅行都可能存在风险,尤其是如果您要去一个陌生的地方。

机场和商场停车场就是一个很好的例子。当人们拖着行李或大购物袋(小偷的首选)时,他们往往注意力不集中。作为旅行者,您不应该分心:准备好钥匙,不要在公共场所接听电话或发送信息,并注意周围环境。

如果您住在酒店,请记下紧急电话号码并始终随身携带您的房间钥匙。为了额外的假期安全,请与人们讨论您将要访问的任何区域。租车的旅客会特别想了解 车辆闯入的风险.如果您无法避免在高风险地点停车,请不要将贵重物品留在车内,或者至少确保从外面看不到它们。并且在到达停车场之前将贵重物品收好一旦您停车,您很可能会被观察到这样做。此外,由于可以克隆来自汽车钥匙链的无线信号,因此手动锁门可能更安全。

保护您的财产

当您在室内、室外和外出时的假期安全 - The Prepper Journal 当您在室内、室外和外出时的假期安全 - The Prepper Journal 当您在室内、室外和外出时的假期安全 - The Prepper Journal

请注意:假期也是家庭闯入的季节。很多时候,人们到外州旅游探亲时会把他们的财产暴露在外。事实上,盗窃案的发生 在圣诞节期间趋于上升.

为确保您在度假时安全离开家,请将贵重物品藏好;拉上窗帘和窗帘,这样就看不到你房子的内部了。如果您有安全系统,请保持摄像头和传感器处于开启状态。假设你的系统也有智能家居功能,你还可以在灯、电视和其他电子设备上设置定时器,让人们认为房子仍然有人住; 不要通过在社交媒体上发布图片来破坏这种错觉.同样,值得信赖的邻居可以通过拿起您收到的任何邮件来提供帮助。邮局也会在询问时保留邮件。

当您在室内、室外和外出时的假期安全 - The Prepper Journal

如果您是枪支拥有者,请确保您的枪支安全存放。人们闯入枪支商店并窃取武器的事件越来越多,后来他们用这些武器来犯下更多罪行。防止您的武器落入坏人之手,让您的社区和家庭更加安全。

无论季节如何,威胁和问题都会出现。从长远来看,你越能做好准备并防范最坏的情况,你就会越快乐、越满足。当然,采取所有这些预防措施可能会让您付出更多的努力、更多的精力和更多的时间,而这一切都会增加日常生活的压力。但如果这意味着确保假期充满舒适和快乐,毫无疑问这一切都是值得的。

 

0 0 选票
文章评分
分享。
订阅
通知
guest
0 Comments
Inline Feedbacks
查看所有评论
0
喜欢你的想法,请发表评论。x