城市准备者:关于社区花园你应该知道的五件事

品趣 领英 微博 +
打印友好,PDF 和电子邮件

编者注: 莎拉的客座贡献 准备者杂志.随着种植时间临近,本周所有的事情都可以种植和种植自己的食物。  而且,和往常一样,如果你有关于 准备者 您想分享并加入 预备写作比赛 有机会赢得三场比赛中的一场 亚马逊礼品卡  最高奖项是 $300 卡 购买自己的准备用品,然后 今天进入!

从 1960 年代开始,社区花园近年来在全球范围内发展壮大。或许,这是因为我们越来越多的人住在城市的摩天大楼里,几乎没有机会呼吸新鲜空气和弄脏我们的手。或许是因为,在一个日益数字化的世界中,我们渴望在现实世界中将我们聚集在一起。不管是什么原因,社区花园变得越来越受欢迎,以下是您需要了解的五件事。

什么是社区花园?

社区花园是供多人使用的任何一块土地,可以将地块分成单独的地块,也可以将地块共享为一大块地,用于园艺。

世界上有许多社区花园,大多数用作:

  • 聚会场所
  • 展示生态和艺术意识,以及
  • 食品生产

更多的欧式花园由个人或家庭可以种植自己的食物或花卉组成,尽管这些通常是从“胜利花园”来自第二次世界大战。

Urban Preppers:关于社区花园你应该知道的五件事 - The Prepper JournalUrban Preppers:关于社区花园你应该知道的五件事 - The Prepper Journal

地块大小可以从内城花园或艺术花园中的 1.5 平方米(4' 9” x 4' 9”)到大至 15 平方米(49' x 49')不等。

公共花园有多种用途,例如:

  • 提供绿色空间
  • 为小型生物提供栖息地
  • 种花而不是食物
  • 为当地学校提供教育
  • 为那些没有花园的人提供花园,例如无家可归者、老人或新移民。

正确的园艺工具

在开始园艺之前,重要的是 正确的工具.这将使您的时间更有效率,并且实际上可能有益于您的健康!我们当中有多少人记得我们的爸爸妈妈挖花坛或给花园除草,然后几天就满身酸痛?这一切都归结为拥有 正确的工具.

Urban Preppers:关于社区花园你应该知道的五件事 - The Prepper Journal Urban Preppers:关于社区花园你应该知道的五件事 - The Prepper Journal

您不必太担心重型机械。大多数社区花园将提供有关使用专业工具的培训和指导。在我最近参观的一个花园里,他们甚至有一个 社区台锯 建造栅栏和木制容器!在其他情况下,我还看到他们可以为拥有大量草的大块地提供割草机,为拥有大树的地块提供链锯或修枝剪。

但是,您仍然应该拥有各种最适合您自己需求的工具,例如:

  • 一个可靠的字符串修剪器,如果您的花园不允许“自由生长”并且更喜欢修剪整齐的院子,里面长着食物或鲜花
  • A 重型花园刷,清理你在路径等上造成的任何混乱
  • A , 帮助您均匀地撒播堆肥或土壤
  • A 堆肥机 or 垃圾箱,尽管您可以使用社区堆肥器或垃圾箱
  • 花园服装,如 靴子 or 园艺手套
  • A 喂鸟器 或桌子,向周围的大自然伸出援助之手
  • 肥料, 草籽, 树皮或堆肥取决于你想用你的地块做什么
  • 害虫控制或除草剂,尽管有些花园不允许您使用化学品
  • 起始植物或种子
  • 根据您所在国家/地区的天气,您可能需要自己的软管,但可以提供。

您不必拥有此列表中的所有内容,否则您可能会想到其他您可能想要的内容。重要的是走出去,享受美好时光。

花园类型

有四种主要类型的花园,它们是:

邻里花园 – 最常见的花园,人们在这里共同种植水果和蔬菜。它们里面的地块通常以少量费用出租。

Urban Preppers:关于社区花园你应该知道的五件事 - The Prepper Journal

住宅花园 – 这些花园供街区社区、辅助生活和城市或城镇的经济适用房的人们使用。它们由居住在那里的人们组织和维护。

 Urban Preppers:关于社区花园你应该知道的五件事 - The Prepper Journal

机构花园 – 这些附属于医院等公共企业或监狱等私人社区,以改善心理健康和身体健康,并提供就业技能。

Urban Preppers:关于社区花园你应该知道的五件事 - The Prepper Journal

示范园 – 这些具有教育目的,通常提供有关园艺的课程,并且可以帮助建立社区花园。

Urban Preppers:关于社区花园你应该知道的五件事 - The Prepper Journal

社区花园的管理

大多数社区花园是:

  • 包括的
  • 各种各样的
  • 民主
  • 社区驱动

但是所有的花园都有某种组织结构。这取决于花园是否“自上而下”,例如高层管理团队,或“基层”,例如个人成员做出决定。无论哪种方式,您都会找到适合您风格的产品。

对健康的益处

Urban Preppers:关于社区花园你应该知道的五件事 - The Prepper Journal

每个人都知道,保持身体活动有助于我们保持健康。然而,社区花园也与各种因素有关,例如:

  • 肥胖率降低
  • 提供负担得起的水果和蔬菜
  • 水果和蔬菜的消费

所以你有它,社区花园对你、你的家人、你的社区和当地的野生动物都有好处。所以,如果你还没有加入花园,为什么不现在就加入呢?

跟随 准备者杂志 on Facebook!

0 0 选票
文章评分
分享。
订阅
通知
guest
0 Comments
Inline Feedbacks
查看所有评论
0
喜欢你的想法,请发表评论。x