车辆作为武器

品趣 领英 微博 +
打印友好,PDF 和电子邮件

最后更新于 2021 年 1 月 15 日

正如大多数关注新闻的人已经知道的那样 多伦多发生车辆袭击 过去的这个星期一。在最初的报告中报告了 10 人死亡和 15 人受伤,周四更新为 9 人死亡。这只是最近几年已成为独狼的一种方便选择的武器,或者媒体会让你相信,在过去几年里,它已在全球范围内使用。

没有政治家和公职人员会说这些不是疯子的随机行为,也许,出于某种奇迹或某种逻辑,它们确实如此,但人们需要了解这些攻击的现实才能理解如果我们能做好准备,我们应该会面临这样的情况。

冬天的糖蜜

车辆作为武器 - The Prepper Journal 车辆作为武器 - The Prepper Journal 车辆作为武器 - The Prepper Journal

一个人可以跑的平均速度: 虽然科学家声称 40 英里/小时的速度可能是可以实现的,但我选择坚持一个既定的事实,即世界上最快的跑步者尤塞恩·博尔特在 100 米短跑中的速度“接近”28 英里/小时。 波杰克逊 曾经在 4.13 秒内跑完 40 码冲刺,禁食记录至今。但是将它们拖到 100 码或一英里处,速度几乎消失了。马拉松运动员的平均速度为 8.8 英里/小时,可以跑 26.2 英里。可用的最佳信息是平均人类以大约 8 英里/小时的速度慢跑,以 10.2 英里/小时的速度冲刺,当然距离是一个很大的变量,还有身体状况、地形、年龄、障碍物——比如事物和其他人。

为了进行比较,平均骑行速度估计为 9.6 英里/小时,在比赛中,一个相当健康的骑手可以在平坦的表面上以 25 英里/小时的速度骑行。

任何由人类驾驶的机动车辆都无法匹敌(遥控车不算在内。)因此,现实情况始终是,您作为一个物理存在的自我是您可以努力做好准备的最佳事情,但您的限制几乎是明确定义的。不管你在电影中看到了什么,你都不会跑得比打算撞你的车辆快。躲避、编织和躲在东西后面,当然,但这需要你了解情况和周围环境,并且可以选择找到东西来编织和躲在后面,并有时间做出反应。

所以,我们能做些什么?

避开人群和拥挤的地方——不现实,除非你已经住在电网的边缘,否则可能是不可能的。

车辆作为武器 - The Prepper Journal 车辆作为武器 - The Prepper Journal

使精神健康成为限制个人自由的法庭级判决?由谁?谁有资格当裁判?到目前为止,我很不幸有三位心理健康专家作为我的亲戚,我会传递他们的判断力和资格来做出即使是简单的选择。这符合我们“可以使世界安全”的心态,只要“__________”! (用你自己的个人选择填空。)现实主义者知道,在一个无法实现的目标中,使世界成为一个安全的地方。我在这里的目标不是回答你的问题,我没有资格这样做,而是让你思考问题并弄清楚你将如何回应和反应 新的(?)威胁 因为车辆通过它们的存在被用作武器。

车辆炸弹可以很复杂,也可以很简单。任何对伊拉克和阿富汗最近战争的军事老兵都可以告诉你,在越南的日子里,简易爆炸装置(简易爆炸装置)的使用已经取得了长足的进步——在越南,军用吉普车的司机下面装有油箱座椅,实际上是将驾驶员座椅抬起来为车辆加油。越共发现了这一点,并在早期将其用作武器。油箱开口可容纳破片手榴弹,因此如果您拉动销钉但将手柄留在上面并使用普通的旧透明胶带将手柄固定到位,您只需将其放入油箱即可。汽油要花几个小时才能吃掉透明胶带和宾果游戏,无论吉普车当时在哪里。

另一个可爱的技巧是使用旧式照明弹手枪的照明弹。你可以拆开旧子弹,用胶带将镁包装用胶带粘在一个气罐上,里面有一个由氯化钾制成的独立氧化剂,然后将降落伞包裹在轴上。旋转几圈,点燃的东西就会被拉力引燃,就像降落伞在正常使用时的颠簸一样。现代子弹不再“促进”这一点,但许多其他可用的点火器可以。

车辆作为武器 - The Prepper Journal 车辆作为武器 - The Prepper Journal

我们南部边境另一边的银行劫匪有一个最爱。他们会将炸药放入连接到 12 伏电池的旧车辆中,但不会关闭电路 - 将其连接到两个端子。通常在前座的地板上,然后将后座点燃并致电消防部门。消防员做的第一件事就是用水浇车,希望通过用水浸泡电池端子和“砰”声来完成电路——受伤的消防员,警察赶到现场,然后他们会抢劫镇另一边的一家银行。听起来很牵强?故障安全是火灾最终会达到类似的效果。

但是现在,有了有效的驾照,一些州会分发一些东西,比如在餐馆女招待站免费薄荷糖和一张有效的信用卡——在每个沃尔玛出售现金,你已经租了一个潜在的武器。没有明显的标记,没有冒烟的保险丝,除了司机,没有枪管指向窗户,6 英尺宽和 7 英尺高 4,000 多磅,最有能力在几秒钟内从正常的街道速度加速到 60+ 英里/小时。从临床的角度来看,这是一种极好的武器。便宜,留下冷/近的痕迹,

车辆作为武器 - The Prepper Journal

如果你活下来了,你就走开,在大多数无枪区,如果没有下班的警察或值班警察,这是一种可能。现实情况是,对于大多数值班警察来说,当秒数计时,他们就在咫尺之遥。而这些事件只需要几秒钟。

车辆作为武器 - The Prepper Journal 车辆作为武器 - The Prepper Journal 车辆作为武器 - The Prepper Journal

那么你有什么看法呢?我想知道社区对可能的行动方案或预防措施有何看法。如果媒体希望你相信这更有条理,那么不断地回头看肯定是这些肇事者想要的结果。恐惧,不安。虽然这听起来很极端,但这是否合理用于自动驾驶汽车?当我们放弃时,我们权利的另一个问题 其他 自由 可能的 安全?作者认为不好的交易。合理的尽职调查和情境意识是我想出的,你呢?

跟随 准备者杂志 on Facebook!

0 0 选票
文章评分
分享。

关于作者

前火箭科学家(真的)周游世界,父亲,自由爱好者,讨厌呆在室内,喜欢野外的人和事物。 PC 充满挑战、不敬但始终相关,并且始终希望学习新事物。

订阅
通知
guest
6 Comments
最老的
最新 得票最多
Inline Feedbacks
查看所有评论
MIO

好文章

Red J

态势感知可以提供帮助。当你走在繁忙的街道上时,寻找小巷、建筑角落、电线杆等,在那里你可以找到充电车的掩护。

JD0001

态势感知将是您的主要防御。注意周围发生的事情会给你所需的时间来避开攻击,或者准备和执行你的反击。在反击方面,如果你的技术水平很高,并且你有一个可以有效的武器(携带袖珍手枪和钥匙扣枪的人不需要申请),你可以阻止攻击。我也不是在谈论射击车辆。任何低于 0.50 bmg 的值都是不可靠的。驱动程序是关闭的关键… 阅读更多 ”

cruelle

“合理的尽职调查和态势感知是我提出的,你呢?”
随时随地。
而且自动驾驶汽车很容易被黑客入侵。

Reginald

一个好的起点是宣布伊斯兰教为恐怖组织。恕我直言,只有两种类型的穆斯林存在,那些杀了你的和那些看着你的。也就是说,最近发生了几起精神错乱的人被忽视导致他们使用武器和车辆进行大规模谋杀的事件。我为那些患有精神疾病的人感到抱歉,但多数人的安全胜过少数人的权利。患有精神疾病的人不应获得驾驶执照或被允许购买枪支。应颁发州颁发的身份证件代替驾驶执照… 阅读更多 ”

John

抱歉,有些穆斯林对杀你(或至少是我)没有兴趣,也不支持人们被杀。相当多的人。更文明的穆斯林观点可能是那些认为伊斯兰教法是绝对的,应该强加给所有人的人,以及那些认为只有伊斯兰教法中“无害”部分才应该被遵守的人,然后只有个人选择。前者包括那些渴望或愿意杀死“异教徒”的人,以及那些不会这样做但支持或至少不反对这样做的人。… 阅读更多 ”

6
0
喜欢你的想法,请发表评论。x