您应该在堆肥堆中添加什么

品趣 领英 微博 +
打印友好,PDF 和电子邮件

编者注: 后续文章来自 valknut79 在他上周的堆肥文章中。 与往常一样,如果您有关于 准备者 您想分享并加入 预备写作比赛 有机会赢得三场比赛中的一场 亚马逊礼品卡  最高奖项是 $300 卡 购买自己的准备用品,然后 今天进入!

也许你读过我的 关于堆肥的最后一篇文章,或者您可能只是想参与这个生态友好、易于准备的园艺项目。本指南将引导您了解一些您可以添加的简单成分的基础知识,这些成分有助于将您的堆肥提升到一个新的水平。

但首先,在开始之前吃一顿健康的饭很重要。让我们从健康的早餐开始。装满咖啡机——一整壶听起来不错。喜欢喝茶吗?好,那就泡茶吧。打几个鸡蛋,用任何你喜欢的方式煮熟,然后在烤面包机里放一些全麦面包。把它放在纸盘上,用纸餐巾纸,因为没有时间洗碗——我们今天正在堆肥。还记得你的医生总是希望你吃水果和蔬菜吗?多走一英里!将香蕉去皮,一些羽衣甘蓝去茎,将一些草莓的顶部切碎,将它们放入搅拌机中制成冰沙。把它吃完,然后我们就开始吧。

您应该在堆肥堆中添加什么 - The Prepper Journal您应该在堆肥堆中添加什么 - The Prepper Journal您应该在堆肥堆中添加什么 - The Prepper Journal您应该在堆肥堆中添加什么 - The Prepper Journal

还是我们已经开始了?我们刚刚在健康早餐中讨论的所有项目也是健康堆肥的一部分。不,你不需要用煎蛋卷来盛放这些微生物,但它们会喜欢那些蛋壳,它们会分解你吐司上剩下的面包。事实上,如果面包变质或发霉,你可以把整个东西扔进你的堆肥堆里,转动几次,你就会把它添加到你的花园里。咖啡渣和你没喝过的剩余咖啡对他们来说也是很好的食物,还有茶(带袋或不带袋)和任何剩余的蔬菜产品,如羽衣甘蓝茎或草莓头。您可以添加任何纸制品,包括您的纸盘和餐巾(尽管您会希望开始使用未涂有塑料物质的那种纸盘,因为它会非常缓慢地分解,如果有的话)。

您应该在堆肥堆中添加什么 - The Prepper Journal 您应该在堆肥堆中添加什么 - The Prepper Journal 您应该在堆肥堆中添加什么 - The Prepper Journal您应该在堆肥堆中添加什么 - The Prepper Journal

堆肥本质上是一种污垢和一种肥料。美国的所有肥料都使用 NPK(氮 - 磷 - 钾)量表进行评级。这些是帮助我们植物生长的三种基本成分,因此您的土壤中必须含有它们 - 植物会随着它们的生长而消耗它们。香蕉皮中的钾含量非常高,就像香蕉本身就富含人体所需的钾一样。咖啡渣含有大量的氮,虽然蛋壳也含有大量的氮,但它们含有大量的钙,这对植物和人类骨骼一样重要。说到骨头,骨粉是将磷引入花园的主要方式,尽管不建议您在堆肥中添加太多,因为附着在骨头上的残留肉会吸引小动物。您可以在堆肥中添加一些肥料,尤其是马粪,特别是如果您已经在自己的土地上饲养动物。

以下是将工作物品放入堆肥堆的一些其他提示:

– 我的堆肥堆与其说是堆肥“堆”,不如说是堆肥箱。我有一堆分解非常缓慢的物品(木本植物、腐烂的木板、纸板等),但我常用的堆肥箱是我从五金店购买的黑色垃圾桶。有了这个,我不需要花一个小时来挖掘和转动我的堆肥——我可以简单地确保盖子盖紧,把我的罐头转向一边,然后在我的草坪上滚动几次,它就会充分混合。黑色还确保我的堆肥快速升温(所有堆肥都会随着物质分解而变热,但保持这种热量可以使其快速升温)。

您应该在堆肥堆中添加什么 - The Prepper Journal 您应该在堆肥堆中添加什么 - The Prepper Journal您应该在堆肥堆中添加什么 - The Prepper Journal

– 许多园丁喜欢在使用堆肥之前对其进行筛选。使用简单的矩形框架和中等粒度的网状材料,您可以创建一个筛子,只允许完全分解的材料掉落,而未完全分解的物品可以被网状物捕获并重新添加到您的堆中。或者,您可以将未分解的材料添加到您的花园中,并让它就地分解(堆没有魔法,只是往往更快)。在我看来,最好的方法是维护多个垃圾箱或堆,并让材料在更长的时间内分解。

– 在处理坚硬的物品时,例如那些蛋壳,如果您先在搅拌机中用少许水将它们混合,这样会将它们切成小块,这是理想的 – 单个垃圾碎片越小,它们的速度就越快会分解。

您应该在堆肥堆中添加什么 - The Prepper Journal 您应该在堆肥堆中添加什么 - The Prepper Journal

– 水、咖啡或茶对于堆肥是必不可少的。它不应该淹死,但永远不应该让它干涸。咖啡是一种干燥剂,所以液体不会持续很长时间。

– 如果您厌倦了等待堆肥分解,并且觉得需要更快地堆肥,请在修剪草坪时将草包起来。即使是最耐用和最难堆肥的材料,草屑也能快速处理。没有草?添加一些好的花园土壤,因为它已经包含许多微生物,或者一些来自袋装来源的堆肥。这将启动你的新桩。许多五金店提供“快速启动”粉末,您可以将其添加到堆肥成分中,虽然它确实有效,但如果您的堆肥尚未平衡,则很难保持加速。草屑是一个更好的选择,因为它们仍然很快,但随着时间的推移它们会磨损而不是很快就会过期,而且它们是免费的。

– 错误是 A-OK。动物……没那么多。通常情况下,动物不会被堆肥所吸引,除非里面有不该有的东西。乳制品,如牛奶、鸡蛋或奶酪,数量有限,但如果过量使用,会使堆肥产生异味,这往往会吸引更多的虫子和动物。肉制品虽然会分解并向土壤添加一些有益的养分,但会吸引浣熊和臭鼬以及其他不受欢迎的动物。这从来都不是一个好主意。

您应该在堆肥堆中添加什么 - The Prepper Journal您应该在堆肥堆中添加什么 - The Prepper Journal您应该在堆肥堆中添加什么 - The Prepper Journal

– 在秋天,不要把从你家树上掉下来的叶子装袋,而是将它们加入堆肥箱或堆肥堆中。树叶堆肥的速度很慢,但如果将它们添加到里面装有重物的垃圾箱中,简单的旋转就会将它们分开。到仲夏,这些将可以使用。

– 最后,就像均衡饮食一样,您需要堆肥堆中的各种物品。生菜、草、纸板、木屑或刨花、锯末、咖啡渣、泥土、果皮或剩菜、面包、西葫芦或其他南瓜的多节末端、番茄茎、杂草、过期的花朵,以及几乎任何其他有机(曾经-生活)景观材料是很好的补充。岩石不会为你做任何事。

 跟随 The Prepper Journal on Facebook!

0 0 选票
文章评分
分享。
订阅
通知
guest
2 Comments
最老的
最新 得票最多
Inline Feedbacks
查看所有评论
Padraigin Eagle

自由主义者、政治家——所有这些人、银行家、流言蜚语的流媒体代表、女权主义者、LGBTQI 性别主义者,我是否应该继续……

Uncle Alex

“岩石对你无济于事”?!?

我总是把石头放在我的堆肥堆里。岩石是土壤的基石。当我在将堆肥添加到花园之前对其进行筛选时,我会将岩石放回垃圾箱中,以便堆肥过程可以溶解另一剂矿物质,用于我的下一批堆肥。

2
0
喜欢你的想法,请发表评论。x