嗡嗡声越来越大

品趣 领英 微博 +
打印友好,PDF 和电子邮件

准备者杂志 已经发布了许多关于无人机进入我们日常生活的文章,如果你把耳朵听西风,并且听力非常好,来自澳大利亚的嗡嗡声越来越大。

字母公司拥有谷歌的控股公司正在使用澳大利亚首都作为我们都看到的未来的试验台——几乎任何不超过飞行器升力能力的东西都可以通过无人机交付。 Wings,谷歌公司 正在积极进行测试,在堪培拉运送从热巧克力(在空气动力学容器中)到防晒霜的所有物品。

嗡嗡声越来越大 - The Prepper Journal

阅读 Wings 上的新闻故事(上面提供的链接),这对我们所有人来说越来越成为现实,当我们想到我们的隐私和个人安全时,这可能是一个问题。就连好莱坞也早就明白这一点,并一直在使用无人机作为电影中怀有恶意的坏人的工具。 星球大战, 到 遗忘 to 升级.

就我们而言,我们过去关于无人机的帖子是:

力量倍增器——准备者是否应该考虑使用无人机

我们承诺在美国没有武装无人机

无人机对策

行善的力量

这是我们将看到的“美丽新世界”项目之一,从其卑微的开始到其成熟的时代,就像 1970 年代和 1980 年代初出生的人看到手机和移动设备的普及一样,在 20 世纪之交,人们看到马被汽车取代。

从搜索和救援到将物资运送到其他车辆无法到达的地方,再到清理飞行路径和跑道上的危险,应用程序与想象一样无穷无尽。作为 准备者 他们在侦察、安全、区域控制和狩猎方面的应用只是他们在不久的将来使 TEOTWAWKI 成为不同动物的几种方式。当亚马逊第一次提出无人机送货的想法时,我开玩笑说“有奖陷阱射击”是最受欢迎的(尽管所有城市条例都规定了发射武器、噪音等等。)

嗡嗡声越来越大 - The Prepper Journal

其他机器人几十年来一直是工作马匹,例如炸弹小队机器人,配有可以远程瞄准和发射的安装武器。重读帕特·亨利 (Pat Henry) 在“我们承诺在美国没有武装无人机”值得一看。

嗡嗡声越来越大 - The Prepper Journal嗡嗡声越来越大 - The Prepper Journal

埃德蒙顿国际机场与许多其他机场一样,正在使用 罗鸟 使鸟群远离跑道。但它们也会惹恼邻居和恐吓狗。

NASA 已经在开发可生物降解的无人机:

嗡嗡声越来越大 - The Prepper Journal

这个有很多有趣的可能用途。不能完全把你的诱惑/贝特从岸边扔到你知道所有鱼都藏身的最佳地点,好吧, 有一架无人机可以提供帮助.在猛烈的冰雹风暴之后,有什么更好的方法来应对作物损害?如何更好地寻找那一头离开你的牛群的母牛?再一次的好处是无穷无尽的。

现实

嗡嗡声越来越大 - The Prepper Journal嗡嗡声越来越大 - The Prepper Journal

这些可能就像我们这些活着的人将要看到的一样接近飞行汽车,当然,一旦它们赚钱,就会涉及律师、通行权问题、操作区的定义,不仅可以定义它们的位置可以使用,但由于其他结构(地面公共设施线路、机场、禁飞政府区等)而无法使用的地方 NASA 已经在开发一种 无人机空中交通管理系统.我们几乎可以永远继续承担责任、所需的保险、为那些被指定为商用车辆的运营商许可(政客们对许可费、税收、使用权的航空公司,几乎任何他们可以征税的东西都嗤之以鼻。 .)

准备者的现实

在上面的文章中,我们仍然有两个基本问题,无人机的优点是我们的眼睛,缺点是它们可以成为别人的眼睛。他们是梦想成真的老大哥。在伦敦,很少有公共场所没有政府相机拍摄你,现在他们正在向他们的网络中添加无人机。它提供了好处吗?犯罪统计数据不支持这一前提并且具有误导性,因为他们没有单独指出伦敦,因为公众不需要知道。

嗡嗡声越来越大 - The Prepper Journal

随着无人机变得像手机一样司空见惯,堪培拉的测试向前迈进了一大步,人们可以想象一个世界,政府将有能力像我们现在在我们的计算机设备上所做的那样,“指向、点击和删除”关于任何地方和任何人。只需在 YouTube 上几分钟就可以让非信徒了解这一点。与必须花 25 分钟开车到商店并在我们自己的财产上失去匿名和隐私相比,在 9 分钟内获得防晒霜是否值得?可悲的是,这个问题没有实际意义,因为市场压力和资金将导致这一点。我们所能做的就是将其添加到我们的计划中,深入挖掘有效的对策并继续我们的生活。

跟随 The Prepper Journal on Facebook!

 

0 0 选票
文章评分
分享。

关于作者

前火箭科学家(真的)周游世界,父亲,自由爱好者,讨厌呆在室内,喜欢野外的人和事物。 PC 充满挑战、不敬但始终相关,并且始终希望学习新事物。

订阅
通知
guest
4 Comments
最老的
最新 得票最多
Inline Feedbacks
查看所有评论
Red J

美国执法部门有没有可能开始使用无人机来开罚单(可能在给司机发短信/打电话之后)?逮捕罪犯?向那些试图逃避逮捕的人开火?射击大规模射手?美国军方在中东使用武装无人机已有 15 到 16 年的时间。以及许多其他军事战术和装备现在被国内执法部门使用。

想象一下,美国西部一个地理上很大的县的警长部门如何使用无人机,但该部门的工作人员很少。

Danece

我很乐观。我们不能回到过去。我们只能用技术来解决现有的问题。技术的发展和竞争,将解决无人机的诸多缺陷,让生活更美好。

Fred Flintstone

我很想看到一个系统可以使您的财产中的无人机失明。在您的财产线周围布置一个天线阵列,这与用于宠物的隐形栅栏不同,并且在 10,000 英尺高的地方,该阵列内的任何东西都是空白点。

Eden

人类的进步有赖于科学技术的发展

4
0
喜欢你的想法,请发表评论。x