第一次在后院养鸡的 7 个有用提示

品趣 领英 微博 +
打印友好,PDF 和电子邮件

在你的后院养鸡是非常有益和令人兴奋的,尤其是对于初学者来说。毕竟,鸡可以是很好的食物来源,也可以作为宠物饲养。在你的后院养一些鸡可以给你无限的鸡蛋供应,一种满足感和快乐感。此外,如果您有孩子,养鸡的乐趣会成倍增加,因为这些宠物是非常社交的动物。

在你的后院养鸡 可以是与您的孩子一起玩乐、教他们如何照顾鸡甚至帮助做家务的好方法。但饲养新羊群可能是一项充满起伏的挑战性任务。学习如何照顾鸡可能需要很长时间。因此,这里有一些首次在后院养鸡的独特技巧,它们将有助于防止心痛和困惑。

在后院养鸡的技巧

1. 您不需要花式鸡舍即可开始

有无数 花式预建鸡舍 在相当昂贵的现代农民市场上。但是这些鸡舍的价格永远不应该阻止您开始您的项目。毕竟,这些鸟是简单的生物,需要一个简单的 鸡舍.事实上,您可以使用回收材料设计甚至制作一个以降低成本。只要让你的鸡舍有:

  • 所有层的嵌套框
  • 独特的栖息地
  • 防止掠食者甚至小偷
  • 并且有足够的空间四处走动

您甚至可以修改现有结构,如狗舍或谷仓,并确保为上述要求创造足够的空间。或者干脆为你的新鸟建造一个新的结构。幸运的是,有许多 鸡舍设计 您可以在线获取灵感。但请确保您的设计为您的后院留出足够的空间,以便随着羊群的增长而扩展。 

在后院养鸡需要鸡舍。

2. 从成熟的鸟类或小鸡开始,而不是从鸡蛋中孵化出你的第一只鸡群

虽然用鸡蛋孵化和孵化你的第一只鸡看起来很有趣,但从成熟的鸡或小鸡开始更简单。从成熟的鸟类或小鸡开始,您将有更多时间习惯于照顾这些鸟类直到它们成熟,并学习在后院养鸡的所有注意事项。孵化自己的鸡是您将来随着鸡群成长而应该考虑的事情,但现在,您应该避免蛋孵化的挫折,并专注于学习行为和照顾鸡。

幸运的是, 大多数当地动物饲料商店在春季收到小鸡订单;因此,您可以四处打听,看看他们什么时候会到达您所在的城镇。您还可以从您所在城镇的成熟养鸡场获得一些小鸡。如果这不是一个选项,您可以从一些成熟的孵化场在线订购小鸡,然后将它们直接送到您家。但请确保在他们到达之前准备好您的后院。 

开始这个项目的另一个理想选择是购买已经产卵的成熟鸡作为您的第一只鸡。此选项有时可以完美运行,但您最终可能会收到来自其他农场的废品。因此,购买成熟的鸡肉时必须非常小心。

第一次在后院养鸡的 7 个有用提示 - The Prepper Journal

3. 尽量保持自然

养鸡的方法和技术有很多,这是一个简单的新项目,您应该避免将其复杂化。因此,与其在照顾羊群时花费大量现金,不如通过执行以下操作使其变得简单而有趣:

  • 除了使用特殊的洗衣机和化学品对鸡舍进行消毒之外,您还可以 使用自制的解决方案.
  • 尽可能多地尝试和自由放养你的羊群。这将帮助您减少预算并为他们提供均衡的饮食。
  • 而不是给他们补钙,你可以 喂它们碎蛋壳.
  • 用厨房里的各种碎屑喂它们,为它们提供所需的营养。这将有助于减少到达垃圾袋的废物量。
  • 无需在昂贵的设备上花费大量现金,您可以使用重新利用的东西制作您的筑巢箱、饮水器和喂食器。你也可以用废木头做栖息地。 

顺其自然可以为您节省大量现金,同时确保您的羊群在您的后院保持健康和放松。

4. 选择正确的鸡品种

尽管所有的鸡品种都可以在您的后院饲养,但仍有一些品种非常适合后院的鸡。因此,您可以选择以下可以在后院狭小空间茁壮成长的品种,而不是选择任何鸡品种:

罗德岛红

罗德岛红 是一种很好的两用品种,可以饲养肉和蛋。该品种的最大重量可达约 6.5 磅,并有深红色羽毛。罗德岛红可以很容易地适应小群生活并产下棕色的蛋。像罗德岛红这样的两用品种比大多数鸡品种更耐寒和自给自足。

罗德岛红鸡非常适合在后院养鸡

怀恩多特

另一个伟大的两用品种(用于肉类和鸡蛋)是 怀恩多特鸡 品种。该品种重约 6.5 磅,在崎岖的条件下表现良好,并在小群中茁壮成长。 Wyandotte 是美国非常受欢迎的后院品种。 Wyandotte 是一种健康、友好且耐寒的鸡品种,可保证您每周获得四个鸡蛋。

奥平顿

第一次在后院养鸡的 7 个有用提示 - The Prepper Journal

另一个可以放在后院的有趣品种是 奥尔平顿.奥平顿鸡是两用鸡,母鸡的最大体重可达约 8 磅。奥平顿鸡最初由威廉库克于 1886 年通过普利茅斯岩石、狼山和米诺卡斯饲养。

美国

美国 是一种独特的品种,因其独特的性格和滑稽的浮肿脸颊而受到人们的喜爱。它们用途广泛,易于操作,并且可以在各种气候中茁壮成长。众所周知,Ameraucana 会产绿色蛋。与大多数品种相比,该品种可以在很长一段时间内产下更多的鸡蛋。

5. 保持一切清洁

第一次在后院养鸡的 7 个有用提示 - The Prepper Journal

每天清洁鸡舍和巢箱。毕竟,肮脏的巢箱等于肮脏的鸡蛋,这会让您在决定是否应该清洗它们时陷入困境。每天清洁巢箱和更换床上用品可能需要几分钟时间。但是等到周末会给你留下一个巨大的任务和无数的脏鸡蛋。

这也适用于鸡舍的地板。如果您使用的是深垫料方法,则可以在每次进入鸡舍时尝试转动床上用品。保持鸡舍清洁还有助于降低鸡群生病的可能性。干净的鸡舍也意味着清新的后院,

6. 在寒冷的季节准备一个加热的水碗

即使您试图通过保持低电费来减少预算, 加热鸡水碗 可能会很有帮助,特别是对于生活在寒冷地方的人。在寒冷的季节,浅水盘和水桶会很快结冰,所以每隔几个小时你就必须到外面给饮水器加水并破冰。那么为什么不通过使用插入式狗碗来避免这种头痛呢? 

在温暖的季节,您可以使用 功能类似于滴水的按需饮水器.按需饮水器比普通饮水器更容易保持清洁,但它们在冬天很容易结冰。因此,您可以在冬天使用插入式狗碗,在夏天使用按需饮水器。

7. 鸡不应该被追逐

很多时候,您必须处理羊群以移动它们或给它们一些药物。因此,白天追赶它们并不是最好的处理方式。另外,追逐他们并不意味着以任何可能的方式娱乐您的家人。毕竟,鸡是敏捷的,而且敏捷的动物跑得非常快,追赶它们可能会很乏味。

因此,与其追逐它们,不如在它们舒适栖息的晚上等待它们,然后移动它们或给它们一些药物。鸡在晚上往往非常困倦和昏昏欲睡,它们在被携带时不会受到太大的挑战。你可以在晚上从鲈鱼上采摘任何一只鸡,几乎没有问题。这也是 剪翅膀的最佳时机.

最后的想法

在您的后院养鸡可以像您希望的那样复杂或容易。如果您有更多的时间和庞大的预算,您可以建造一个漂亮的鸡舍,甚至可以喂它们昂贵的鸡饲料。但是,如果您正在处理预算,您应该尝试使用上述技巧尽可能地简化这个项目。很快,您将开始享受在后院引入鸡群的好处,而无需做很多工作。

关于作者 - 克里斯汀·查普尔: 克里斯汀是编辑和内容创建者 生态花生网.她热衷于风格和室内装饰的可持续性,对 DIY 项目情有独钟。

5 1 投票
文章评分
分享。
订阅
通知
guest
0 Comments
Inline Feedbacks
查看所有评论
0
喜欢你的想法,请发表评论。x