每个户外探险者都需要的 10 项基本技能

品趣 领英 微博 +
打印友好,PDF 和电子邮件

任何狂热的户外冒险家都知道,适当的准备是充分利用户外时间的关键。即使事情没有按计划进行,配备正确的设备和知识,也能让您 处理意外 以更高效的方式。

谈到户外技能,您将通过经验学习其中的大部分技能,但您可以通过使用各种在线资源或参加课程来积极获得某些技能。为户外活动做好准备的另一种方法是与其他更有经验的户外探险者交流会发生什么。

为了帮助您为下一次冒险做好准备,我们列出了对每个户外冒险者都有用的基本技能列表,无论您是骑自行车还是下午 过夜露营之旅:

正确包装

准备工作的一个关键部分是打包您可能需要的所有必要物品,同时限制可能无法使用的其他物品的数量。对于徒步旅行者来说,没有比在漫长而艰苦的徒步旅行中承受不必要的重量更遗憾的了。先列一个清单,把所有东西都摆出来,然后按重量(轻、中、重)划分你想要拿的东西。任何轻便的物品和需要保持干燥的物品,例如睡袋和食物,都应 包装在底部.

最重的物品应该放在中间并靠近你的脊椎。您需要定期取用的基本物品,例如水瓶、地图、指南针、太阳镜、帽子和雨衣,应放在最顶部或侧袋中。将洗漱用品、科技用品和急救用品分成不同颜色的袋子是另一个好习惯。

不要忘记你需要长时间佩戴背包,所以 保持尽可能轻 并收拾好必需品将使您的旅程更加舒适。此外,在减轻身体压力方面,获得合适的背包可以发挥重要作用。

导航

在您开始任何户外探险之前,您应该确保导航已覆盖。

如果您计划在户外度过时光,学习如何使用地形图和指南针会很有帮助。在我们的现代时代,使用物理纸质地图似乎有点过时,但这样做的能力可能会让您有一天节省。虽然现在很多人会依赖他们的电话或 GPS,当您考虑到电子设备很容易损坏或耗尽电池寿命时,这不是最明智的选择。

身处野外意味着您不太可能有明显的移动信号,因此能够定位自己并导航到安全区域是每个人都应该具备的基本技能。

基本急救是任何户外探险者的必备品

对于计划在荒野中度过大量时间的狂热冒险家来说,荒野急救人员认证以及基本的急救课程是一个不错的主意。当然,这种类型将帮助您避免危险并防止紧急情况恶化。除了打包合适的装备之外,您还将了解您的身体如何对冷热做出反应,以及学习如何以轻松应对不断变化的天气条件的方式分层衣服的价值。虽然体温过低和脱水不是日常生活中的主要问题,但它们在野外可能是致命的。

A 急救课程 将帮助您评估昏迷或受伤的徒步旅行者,这可能是生与死的区别。了解这些迹象至关重要。体温过低,您会注意到颤抖、口吃和肌肉协调性恶化。在脱水的情况下,您需要注意疲劳、头痛、头晕和意识模糊。参加正式的培训课程将为您提供知识和培训,让您能够迅速采取行动,让人们感到更舒适,甚至挽救他们的生命。

处理意外的野生动物

根据您碰巧开始冒险的地点,通常有机会遇到野生动物。这是户外美景的一部分,但野生动物也可能是危险的,尤其是当您不知道如何最好地做出反应时。你可以 关于该地区发现的动物类型或参加正式课程,例如 熊意识培训 学习如何最好地 处理不同种类的熊.

生火

在取暖方面,知道如何生火很重要。可以使用几种不同的技术,例如小木屋、帐篷和金字塔方法,因此您需要确定哪种方法在不同环境中最有效。了解有关建筑火灾的有用工具也很有好处,例如防水火柴、灭火器和 烘干机棉绒.

建造庇护所

即使您根据季节计划冒险,元素也会在没有警告的情况下让您兴奋。在某些情况下,能否找到并建造庇护所可能是生与死的区别。当谈到在户外生存时,您需要了解两种类型的避难所。首先,有那些干燥的,然后有让你保持温暖的庇护所。在潮湿的条件下,您可以找到一根横梁并将其支撑在几个支撑之间以形成三角形开口,并通过将木棍靠在支撑梁上形成一个外壳

在庇护所的顶部添加树叶或树枝将提供更多的防雨保护。虽然这种类型的庇护所能让您保持干爽,但您需要有策略地将其建造在风不大的地方,以减少倒塌的可能性。如果您正在处理雪或寒冷的条件,则最好采用洞穴状结构。但是,请确保通风以减少窒息的危险。

过滤水

我们大多数人都知道,保持充足的水分是在户外生存的关键。事实上,有人认为你每天需要喝相当于你体重一半的盎司来保持适当的水分。然而,在多天的冒险中,携带这么多水可能会很麻烦,这就是为什么从天然来源过滤水的能力变得很重要的原因。

沸水可以杀死有害细菌,但您可能并不总是可以获得燃料,因此依赖此选项并不总是可行的。另一种选择是使用优质的滤水器对水进行物理过滤以去除水生细菌。然而,目前最好的选择是使用碘基净水器,因为它可以去除病毒。此外,对于碘的使用,您可以使用预过滤器去除任何沉淀物。最后一个选择是使用紫外线净化器 紫外线灯 对水进行消毒。然而,这些都是相当麻烦和昂贵的。

销售
Platypus GravityWorks 大容量水过滤系统,用于团体露营和应急准备,4.0 升
  • 大容量、重力供给的中空纤维滤水系统是团体和家庭露营、户外探险和应急准备的理想选择
  • 符合所有 EPA/NSF 指南,可去除 99.9999% 的细菌和 99.9% 的原生动物,包括贾第虫、隐孢子虫、大肠杆菌、沙门氏菌、霍乱
  • 无需泵送;蓄水池很容易装满并悬挂在树上,可在 2.5 分钟内提供 4 升过滤水用于烹饪和洗涤
  • 包括 4 升脏水蓄水池、4 升净水蓄水池、中空纤维微过滤器、软管、截流夹和储水袋
  • 高达 1,500 加仑的可更换筒式过滤器;产生1.75升/分钟的流速;套件重量 11.5 盎司;美国制造

保持精力充沛

即使您是家中厨房的专业人士,在户外探险中保持身体活力完全是另一回事。理想情况下,您应该携带 可以很好地为身体提供能量但易于准备的食物.花时间教育自己什么是最好的零食和正餐。在考虑食物选择时,您需要注意地形、里程、海拔和当地野生动物,以及可用的设备类型。

精神力量

每个户外探险者都需要的 10 项基本技能 - The Prepper Journal

我们经常认为户外探险是一种身体上的追求,但忘记了随之而来的精神方面。如果您正在承担像徒步旅行这样的身体挑战任务,您需要精神上的毅力和体力来完成这项活动。精神力量还包括在事情不太对你有利时保持积极和积极的能力。受伤、恶劣天气和其他不可预见的情况等因素也会考验你的意志力,拥有积极的心态有助于正面应对这些挑战。

了解您的个人局限

可以理解,沉浸在大自然中是鼓舞人心的,规则更少,风景广阔,要应对的人更少,更容易冲动行事。当您将其与更加规范的日常生活进行比较时,很容易理解为什么我们中的许多人都喜欢户外探险。然而,每个户外探险者都必须了解他们的局限性,以及他们对自然环境的责任。这种谦逊在很大程度上是通过经验建立起来的,所以慢慢来,要明白你往往远离文明,而且帮助并不那么容易获得。

户外探险的部分乐趣在于沿途发生的意外事件。这些事件,如果处理得当,就会成为你在未来几年会重述的故事。然而,这种乐趣只有在你足够明智地学习 基本生存技能 需要处理大自然不可避免地给我们带来的挑战。使用这份基本技能列表作为基础,学习一些小知识,这些小知识可以为您下一次户外探险的成功带来巨大的不同。你会发现,一旦你掌握了知识和技能,你就能更有信心地应对任何户外挑战。

0 0 选票
文章评分
分享。
订阅
通知
guest
0 Comments
Inline Feedbacks
查看所有评论
0
喜欢你的想法,请发表评论。x