所有新的户外冒险家都应该知道的简单户外生存技巧

品趣 领英 微博 +
打印友好,PDF 和电子邮件

介绍

有些人喜欢在户外度过美好时光,而有些人则 为一个我们必须依赖基础知识的时代做准备.无论如何,了解生存的基本原则很重要,尤其是当您刚刚开始户外探险时。首先,无论情况如何,保持冷静是最重要的。当您冷静时,您可以更清晰地思考并做出更理性的决定。您还将能够记住这些简单的户外生存技巧。

#1:如何寻找水源

所有新的户外冒险家都应该知道的简单户外生存技巧 - The Prepper Journal

水是生命的重要组成部分,没有它任何人都无法生存。一般人可以三天不喝水,之后器官开始关闭。如果你在户外并且远离文明,这可能很难做到,但可以做到。在户外收集水的常见方法包括:

  • : 这将是最简单的取水方式。下雨的时候, 尽可能多地收集水 并将其存储在您可以的地方。
  • :如果天气更冷,您可能需要依靠雪来补充水分。要记住的关键是你不应该吃雪,因为这需要你的身体使用大量的能量来吸收雪中的水分。你应该在喝之前把它融化,把它放在袋子里让阳光照射它,或者利用你的体温。
  • 植被:可以用布吸干草和其他植物的露水,然后挤进瓶子或袋子里。
  • 地下水: 寻找地下水 通过在表明下面有水的植物(柳树、香蒲和三叶杨)周围挖掘。

从植物中取水时,应将地面、水坑等煮沸后再饮用。万一你绝对找不到干净的饮用水,那么你可能会受益于 净水片 instead.

#2:如何找到/创建某种庇护所

所有新的户外冒险家都应该知道的简单户外生存技巧 - The Prepper Journal
一个简单的碎片庇护所可以使您免受寒冷,如果做得好,可以隐藏您的位置。

这也可能是您的第一步,尤其是在天气太热或太冷的情况下。庇护所将有助于保护您免受各种因素的影响,无论是雨、雪、热等——但您建造的庇护所类型将取决于天气情况。

避暑的避难所

如果你在一个非常热的地区,挖(不要太深)到凉爽的地下。此外,躺在凉爽的土壤上可以帮助您避免过热。然后用树叶、树皮或任何你能找到的东西盖住两边,但要确保冷空气仍然能够流过。

避寒避难所

这可以类似于用于隔绝热量的庇护所,但这里的关键是要记住绝缘。所以你不想在地下挖得太深,但你确实想用树叶、树皮和任何你能做的东西来创造侧面,让它们比你做一个遮蔽棚的时候更厚。此外,您需要添加一些东西来使地面绝缘,而不是直接放在土壤上。请记住,在建造隔热庇护所时,它应该足够适合您的身体,因为您的身体将是您的主要取暖来源。

#3:如何生火

首先,您需要创建一个 Tinder 包。这可以是一组天然物品,例如干草/树叶、松针、木材等,但也可以是其他材料,例如报纸或纸板。一旦你有足够的干燥材料来生火,你将需要一些方法来点燃它。如果您有一些火柴或打火机,您会没事的,但您可能没有这些资源,因此了解生火的替代方法很重要:

  • 镁起火器: 这个方便的小工具被军队和许多户外冒险家使用。
  • 汽车电池:如果您对电池有所了解,那么您可以使用汽车中的电池来点燃火灾。您所需要的只是可以点燃的东西(如钢丝绒),您可以将其连接到电池的正极和负极。

#4:如何制作长矛/寻找食物来源

在您找到水源、搭建庇护所并生火之后,您还需要一种获取食物的方法。小(或大)长矛可以帮助您钓到鱼和/或野味来吃。你所需要的只是一根长而直的棍子,你可以用石头把它的一端分开,然后把它绑到位。

普通人可以一到两周不吃东西,但这会使在紧急情况下生存变得更加困难。根据您所在的位置,您将能够找到 食物来源 附近,例如坚果、种子、浆果、谷物,甚至昆虫。您可能会找到的其他可食用植物的例子是:

  • 竹笋
  • 仙人掌
  • 香蒲
  • 黄花菜
  • 薄荷
  • 蓟根
  • 睡莲根
  • 野生芦笋
  • 野胡萝卜
  • 野洋葱

其他的东西

Car

所有新的户外冒险家都应该知道的简单户外生存技巧 - The Prepper Journal
对于准备者来说,最好的故障排除工具是什么?

您的汽车是必不可少的重要设备,尤其是在灾难情况下。它可以作为一种避难所,储存应急设备,并让您进出某些区域。如果你爱惜你的车,它就会在你最需要的时候照顾你。这包括立即对其进行日常维护并拥有 质量保险.

手机

我们都有它们,在遇到麻烦时它们可能是非常必要的。尽管您所在的位置可能并不总是有信号,但有时您可能会这样做。此外,如果可以,请携带外部充电器/便携式充电器。

急救箱

您可以在没有汽车甚至手机的情况下生活,但急救箱是必需品。 一个简单的急救箱 将包含您出门在外时可能需要的所有基础知识。除了急救箱,您还将了解一些基本的急救技术。

急救箱基础知识:

  • 吸收性敷料
  • 胶布和绷带
  • 抗生素软膏
  • 消毒湿巾
  • 阿司匹林
  • 毯子
  • 呼吸障碍
  • 冷敷
  • 手套
  • 纱布
  • 温度计
  • 镊子

急救技术:

  • 心肺复苏术(或手动心肺复苏术)
  • 海姆立克动作
  • 制作止血带以止血
  • 为骨折设置夹板/支撑应变
  • 治疗一级和二级烧伤;三度烧伤(皮肤麻木和变白)应由医生治疗。

救生包

除了急救箱外,最好有一个 野外求生包.当您远离家乡和/或文明时,这些是您需要帮助的一些事情。荒野求生工具包中的一些好东西是:

  • 蝴蝶缝线
  • 蜡烛
  • 罗盘
  • 钓鱼工具
  • 放大镜
  • 火柴
  • 针和线
  • 信号镜

为什么这些知识很重要?

如果您是在自然灾害(例如飓风、洪水、龙卷风、暴风雪/暴风雪、冰暴等)期间进行野营旅行或自然远足,以及任何其他类型,那么了解这些事情是件好事可能随时发生的不可预见的(或可见的)自然(或人为)灾难。几乎没有人愿意屈服于这些类型的灾难/紧急情况中的任何一种,因此了解并了解在某些条件和情况下生存所需的条件非常重要。一旦满足您的所有基本安全需求(水、食物、住所和空气)、保持安全的工具以及使用所有这些东西的知识,那么您的生存机会就会大大增加。

许多人可能没有意识到的一件事是,保持冷静是摆脱任何类型紧急情况的最佳方法。如果您在紧急情况下不能保持冷静,您的知识、救生包和其他工具将一文不值。我们的思想是一个非常强大的东西,它可以决定局势的成败。许多人在非常可怕的情况下成功了,因为他们能够集中注意力,他们的求生意志帮助他们度过了难关。因此,虽然您可能具备处理任何类型紧急情况的身体素质,但做好心理准备同样重要,甚至更重要。

结论

要记住的关键是保持冷静。为任何类型的紧急情况做好充分准备,例如自然或人为灾难,将帮助您感到更自在,更有可能保持冷静。许多相同的生存技巧(例如心肺复苏术和海姆立克动作)也可以在日常生活中帮助任何人,而不仅仅是在野外。所有这些知识至少是每个人都应该熟悉的,并且可以在紧急情况下轻松应用。

0 0 选票
文章评分
分享。
订阅
通知
guest
0 Comments
Inline Feedbacks
查看所有评论
0
喜欢你的想法,请发表评论。x