如何选择合适的露营和背包睡袋

品趣 领英 微博 +
打印友好,PDF 和电子邮件

尽管自然界中的一切都很简单,但为户外活动做准备却并非如此。在开始自然探险之前,有十亿件​​事情需要解决,其中之一就是装备。首先,您必须了解户外装备质量的重要性。您的装备质量是抵御大自然带来的所有危险的盾牌。在挑选和选择装备时,安全始终是第一位的。

如果你想融入大自然,你必须准备好遵守它的规则。它的规则在大多数时候都很苛刻,尤其是当人们习惯了现代现代生活的舒适时。这并不意味着您在大自然中不会感到舒适。它的意思是 你应该做好充分的准备 以充分利用它。 

您还应该知道,您将随身携带所有设备。因此,您要确保所有物品都轻巧、实用、可重复使用且易于组装和维护。

在选择合适的露营和背包睡袋时,请选择能够在全天远足或骑自行车旅行后为您带来最大舒适度的类型。您还希望它易于携带并且不会成为您活动的负担。在组装户外装备时,为您选择完美的睡袋可能是最重要的决定之一。这里有一些事实可以指导您做出正确的决定。

睡袋的种类 

购买睡袋的最终决定因素是绝缘填充物——因此可用的两种选择是羽绒填充物或 合成睡袋.填充物因其绝缘性能而重要。隔热层的主要功能是将离开您身体的热量收集在您周围的空气层中。因为空气是一种不良的热导体,但却是一种惊人的绝缘体,所以绝缘层越高,温重比就越高。羽绒和合成绝缘材料都可以实现这一点,但在考虑购买其中任何一种时,它们是一些重要的利弊。

Choosing the perfect 露营和背包睡袋 takes a little time but it's worth it.

羽绒睡袋 

羽绒睡袋 由羽绒制成。羽绒代表鹅或鸭皮旁边羽毛下的羽毛。它非常轻,是大自然中最好的绝缘体之一。单个羽流具有类似 3D 的结构,并产生空气袋,可以真正吸收热量并使您保持温暖。

说到它的优点,羽绒有不少。从耐用性开始,羽绒睡袋可能至少可以使用 10 年,因此购买它是一项巨大的投资。与合成绝缘材料相比,它有一个优势,那就是羽绒具有令人难以置信的可压缩性。如果您首先寻求舒适感,它也非常轻便,是一个不错的选择。

但也有一些缺点。羽绒睡袋并不是最道德的选择。这是食品行业的副产品,如果您在道德上反对以任何方式使用动物产品,请远离羽绒。值得一提的是,一旦一些水与羽绒接触,所有的绝缘性能就会消失。对于那些不太在意天气和条件的更具冒险精神的自然探险家来说,这使其成为不太明智的选择。

销售
Kelty Cosmic 20 度羽绒睡袋 - 超轻背包露营睡袋,带收纳袋,蓝色,长款
  • Kelty Cosmic 20 度睡袋是 3 季背包和露营的理想选择。防水羽绒绝缘材料和一系列功能使这款睡袋成为物超所值和舒适度的完美结合。
  • 这款睡袋采用 600 填充 Drawdown 隔热。羽绒以保持热量和可压缩性能的效率而闻名,具有令人难以置信的柔软、舒适的感觉,并继续提供任何绝缘材料中最佳的保暖重量比。
  • Drawdown 采用独特、创新的聚合物应用,实际上在每一根羽绒上都形成了疏水效果。这种处理使绝缘材料保持干燥时间更长,干燥速度更快。
  • 60 英寸双向锁定防勾拉链后面的导流管和隔热罩提高了 Cosmic 20 度包的热效率。
  • 聚酯塔夫绸衬里提供内部舒适感。其他功能包括一个小口袋,可将电子产品放在手边,以及一个自然形状的鞋帮。

合成睡袋

尽管不同的公司都有自己专有的填充物,但合成睡袋中的绝缘材料主要来自短纤维和长连续长丝。短纤维用于替代羽绒中使用的 3D 羽状结构的特性。长连续长丝用于实现耐用和高蓬松度的绝缘。

话虽如此, 合成睡袋 由于羽绒的价格不断上涨(现在人们吃的家禽较少),因此是较便宜的选择。如果您正在寻找装备中的非过敏成分,这也是一个更好的选择。合成纤维袋还有另一个优点——潮湿时会变热。而且它的干燥速度也比羽绒快。合成睡袋比其他材料更容易打理,使其成为任何天气条件下的完美选择。

Hyke & Byke Katahdin 32F 15 0F 625 Fill Power 疏水睡袋采用高级合成 - 超轻量 4 季男女妈咪包专为背包设计
  • 3.91 磅节省空间和剃须重量 - 填充 625 填充功率高级 ClusterLoft 超细纤维绝缘材料,这款 32 度包超轻、紧凑,与 625 填充功率羽绒包相比,但具有更好的耐用性和防潮性。
  • 由于采用防水外壳面料和疏水性 650FP 鸭绒,保持温暖和干燥 - 羽绒中的微小空气团形成“蓬松感”,可捕捉热量并保持温暖。极限为 0 华氏度,舒适极限为 15 - 30 华氏度。
  • 使用我们最轻的 MUMMY DOWN 睡袋以这种质量和价格提供更远的徒步旅行。用这些小巧的包包在夏日海边登顶任何山峰或营地,并有足够的空间携带您最喜欢的羊毛毯或丝绸衬里、鹅绒枕头和垫子。
  • 超轻防水 400T 20 D 防撕裂尼龙织物内衬,带双大 YKK 拉链和防绊滑块,宽肩和大脚盒,防绊魔术贴,束带,水平挡板和用于存储的压缩袋箱,持久耐用。这款背包睡袋有短款(个人最大 5'6")、常规(个人最大 6')和长/高/XL(个人最大 6'6")尺寸。
  • HYKE & BYKE 是一个户外装备品牌,起步很小,但很快就给全世界的男性、女性和儿童等户外运动爱好者留下了深刻的印象。我们的愿景是通过击败大品牌以低成本获得最好的材料并与我们的客户建立联系,为每个想要去户外的人提供最大价值。

拥有合成睡袋的唯一缺点是它的可压缩性,即它不像羽绒那样压缩。如今,一些公司通过发明压缩效果更好的合成设计,找到缩小这一差距的方法。这些先进的合成睡袋专为背包、露营、远足和骑自行车而设计。   

露营和背包睡袋可以在周末的户外旅行中发挥重要作用。

睡袋形状

如果您是任何户外活动的初学者,您可能想知道为什么睡袋的形状如此重要。主要的八种形状中的每一种都提供了不同的东西。每种形状都有很多优点和缺点,具体取决于活动、条件、您的体型和睡眠方式。

  • 矩形睡袋 - 最易移动的房间,限制较少,对幽闭恐惧症的传导性较低,侧睡者更舒适。另一方面,它们是最重的选择之一,其保暖重量比相当差。适合暖天露营。
  • 半矩形睡袋 - 由于空间较小,因此比矩形睡袋更保暖。对于那些反对木乃伊式睡袋的人来说,这是一个完美的选择。
  • 木乃伊睡袋 – 迄今为止最受欢迎的睡袋形状。它们提供出色的保暖重量比。虽然有限制,但对于 3 季和 4 季的条件来说是例外。
  • 双睡袋 – 非常适合与亲人一起露营。其中一些甚至可以选择转换成两个独立的单人睡袋。不推荐用于较冷的条件。
  • 被子——木乃伊式睡袋的替代品。比木乃伊式睡袋更轻、更易于收纳、更通用、更舒适、更实惠。被子是没有底面的睡袋,提供更多的空间和移动的自由,但在较冷的条件下并不是最安全的选择。
  • 大象脚睡袋——又名半袋。设计用于与绝缘中间层或夹克结合使用,因为它们没有传统睡袋设计的兜帽和肩部。尽管如此,它仍然是最轻的睡袋系统,而且不会影响保暖性。
  • 无拉链睡袋——携带最轻的睡袋之一,但也是最不安全的睡袋之一。这意味着在半夜滑出它并暴露在寒冷中并不需要太多。话虽如此,它是那里更舒适的选择之一。
  • 女人的睡袋 – 由于女性是 生物学上容易成为“冷睡者” 这种类型的袋子比其他袋子提供更多的绝缘织物。此外,它针对女性形态进行了解剖学优化。
如何选择合适的露营和背包睡袋 - The Prepper Journal

温度额定值 

All 睡袋带有温度等级

.尽管温度等级基于“平均睡眠者”,但它们仍然可以帮助您做出最佳选择。您总是希望购买温度等级低于您计划访问的最冷地方的夜间最低温度的睡袋。 

例如,如果您在夏季露营,您可能想要一个标有“夏季”字样且温度等级为 +30°F 或更高的睡袋。而“三季”睡袋的温度等级为 15 至 30°F,而“冬季”睡袋的温度等级低于 15°F。

按活动选择睡袋

如上所述,并非所有睡袋都适用于所有类型的活动和条件。例如,如果你是背包客 您主要关心的是包的重量.这就是为什么合成睡袋将是该活动的更好选择,即它的重量比羽绒睡袋轻。但如果你要去露营,一整天都不用把包背在肩上——那么你可以选择羽绒睡袋。 

但是,如果您想要一款能够满足您不同类型活动需求的睡袋,那么这是一个更复杂的决定,您需要考虑有关睡袋的更多细节。影响这个等式的另一个因素是天气。活动是在夏季还是冬季进行?该活动期间是否有可能下雨?这些问题的答案应该会影响您的选择。如果您因为要进行冬季探险而需要温暖,那么羽绒睡袋就是您的下一个好朋友。如果您正在骑自行车或决定在背包旅行时尝试攀岩 - 选择合成睡袋。 

请记住,没有任何关于此的规则手册,也没有正确或错误的答案。您必须仔细检查您的优先事项,并权衡您要购买的睡袋的每个特性的优缺点。 

0 0 选票
文章评分
分享。
订阅
通知
guest
0 Comments
Inline Feedbacks
查看所有评论
0
喜欢你的想法,请发表评论。x