最适合生存的坚果

品趣 领英 微博 +
打印友好,PDF 和电子邮件

最近又流行起来——在所有主要的食品供应店都很容易找到,当我们想为我们的身体提供快速蛋白质时,坚果是基本的食物储存物品之一。

我们可以购买小包装的生存坚果,然后将它们塞进我们的 生存背包,小袋,口袋。它们可以持续相当长的时间,因此即使在推荐的保质期之后食用大多数坚果也没有任何问题。

但是,我们对最适合生存的坚果了解多少呢?坚果家族确实涵盖了很多种类。毫不奇怪,我们可能会忽略关于它们的最重要的事实,例如:

  • 出生国家
  • 营养事实
  • 最好的保护方法

这仅举几例。有一件事可以肯定:坚果适合每个人。而我们准备者,已经对此有所了解。本文旨在揭开我们经常认为理所当然的迷人世界的面纱,从一些您可能会忽略的历史事实开始。

关于坚果的10个历史事实

我后悔的一件事是我一生中从未种植过核桃。现在没有人种植它们——当你看到核桃时,它几乎总是一棵老树。如果你种核桃,你就是在为你的孙子种植它,谁在乎他的孙子呢?

乔治·奥威尔
最适合生存的坚果 - The Prepper Journal
  1. 皇家坚果。这是拜占庭时代核桃的名字。核桃树确实有很深的根。事实上,在 Ibn al-‘Awwam 的 12 世纪以农业为基础的手册中,提到了一些种植。
  2. 1919. 山核桃树被宣布为德克萨斯州的州树。 2001年,山核桃被认定为“健康之坚果”。
  3. 圣萨巴(德克萨斯州)变成了“世界山核桃之都“.
  4. 1982 年,阿拉巴马州将山核桃作为官方坚果,而阿肯色州在 2009 年也采取了同样的做法。
  5. 杏仁是伊朗和中东的本土树种。它传播到整个地中海回到罗马帝国。
  6. 在努梅拉(位于约旦)的考古遗址,一些考古研究证明驯化的杏仁出现在公元前 3000-2000 年(青铜时代早期)之间。
  7. 图坦卡蒙墓内发现杏仁 埃及遗址(公元前 1325 年)。
  8. 开心果,原产于中亚(甚至在阿富汗和伊朗),早在公元前 6750 年就被种植作为食物。
  9. 据说在巴比伦空中花园内有乍得开心果树。这发生在米罗达-巴拉丹国王统治期间(约公元前 700 年)。
  10. 腰果原产于巴西东北部。在 1500 年代,葡萄牙探险家将它们带到世界各地,到达果阿(印度)和非洲。

坚果的营养成分

“[…] 与从不或很少吃坚果的人相比,每周吃四次以上坚果的人患冠心病的风险可能降低 37% […]”——英国营养学杂志

以下报告的所有数据均来自美国农业部 (USDA)。

杏仁:

1 盎司大约是 24 个杏仁。

28.3 克无盐杏仁含有 160 卡路里、6 克碳水化合物、1 克糖、4 克纤维、14 克总脂肪、75 毫克钙、1 毫克铁、76 毫克镁、0.3 毫克核黄素、210 毫克钾、维生素:E 和 B2。它们作为抗氧化剂非常好。

巴西坚果:

1 盎司大约是 3 个坚果(它们是最大的坚果之一)。

28 克巴西坚果含有 99 卡路里、2.15 克蛋白质、10.06 克脂肪、1.76 克碳水化合物、1.10 克纤维、109 毫克磷、22 毫克钾、56 毫克镁。维生素:B6和E。

腰果:

1盎司大约是18个腰果。

28.35 克生腰果含有 157 卡路里、8.56 克 (g) 碳水化合物、1.68 克糖、0.9 克纤维、5.17 克蛋白质、12.43 克总脂肪(单不饱和脂肪和多不饱和脂肪)、10 毫克 (mg)钙、1.89 毫克铁、83 毫克镁、168 毫克磷、187 毫克钾、3 毫克钠、1.64 毫克锌、维生素:B 和 C。

榛子:

1盎司大约是20粒。 20 克榛子提供 176 卡路里热量、17 克脂肪、4.2 克蛋白质、4.7 克碳水化合物、2.7 克纤维。镁:RDI 的 12%,锰:RDI 的 87%,铜:RDI 的 24%。维生素:B和E。

澳洲坚果:

1盎司大约是10粒。 28 克澳洲坚果提供 204 卡路里、23 克脂肪、2 克蛋白质、4 克碳水化合物、1 克糖、3 克纤维、6% DV、铜 11% DV、锰 58% DV。维生素:B6。

胡桃:

1 盎司大约是 15 个半山核桃。 28.3 克山核桃提供 196 卡路里、20 克脂肪、116.2 毫克钾、4 克碳水化合物、3 克蛋白质、0.7 毫克铁、34.3 毫克镁。维生素:C 和 B6。

开心果:

开心果是最适合生存的坚果之一

1 盎司大约是 49 个开心果。 28 克开心果提供 159 卡路里热量、8 克碳水化合物、3 克纤维、6 克蛋白质、13 克脂肪、11% RDI 磷、41% RDI 铜、6% RDI 钾。维生素:B6。

核桃:

1 盎司大约是 14 个半。 30 克核桃提供 185 卡路里热量、4% 的水、4.3 克蛋白质、3.9 克碳水化合物、1.9 克纤维、18.5 克脂肪、0.7 克糖、159 克镁、维生素:C 和 B6。

最适合生存的坚果

这么说,哪些是最适合生存的坚果?聪明而快速的答案就是所有这些。

就其本身而言,事实上,上述所有坚果都有一些共同特征:它们重量轻、体积小,如果保存在适当的地方和方式,它们可以保存很长时间。

即使有可能不小心将它们压碎在我们的一个小袋中,我们仍然可以食用它们。从中取出一些面粉。我们很快就会谈到这一点。

我们当然可以将每个物种的选择保存在我们的 错误装备 以及我们所有的背包。我们拥有的越多,我们可以信赖的营养成分就越丰富。

虽然其中一些确实非常昂贵,特别是如果它们是进口的。巴西坚果和澳洲坚果就是一个非常明显的例子。开心果也是。

相反,杏仁、榛子、核桃在大多数地方都很容易买到。他们完全物有所值。此外,如果被困在某个地方并在偏远地区遇到紧急情况,您仍然可以在它们的野生栖息地中寻找它们。

在欧洲大陆,尤其是在阿尔卑斯山——海拔 3280 英尺左右,您仍然可以找到一些野生榛子树,甚至核桃。也许它们是一些废弃农作物的残骸。

如果您知道如何收获和识别它们,那么您就有幸在正确的季节采摘它们。

制作 坚果面粉

最适合生存的坚果 - The Prepper Journal

一些坚果还用于生产牛奶、黄油、油、面粉或糊状物。例如,杏仁糖是由杏仁制成的。榛子和核桃奶在一些有机商店中变得非常受欢迎。

充分利用它们的最佳方法是确保将每个内核切碎或减半并生产面粉。

通过这种方式,您可以将其与白小麦粉混合并制作一些 薄饼 面包,只需加水并将其放在篝火的烤架上。

这是一种使用坚果粉的快速方法,并且仍然可以从营养成分方面获益。此外,这 薄煎饼 可以轻松变成您的早餐、午餐和晚餐。显然,它并不意味着完全替代真正的一餐,但在最黑暗的时期,它有很大帮助。

我在 2017 年 11 月的生存课程中学会了如何制作。天气非常糟糕:刮风下雨。教练给了我们一些白面粉和一盎司核桃。我们被要求让它持续两天的饭菜。

我开始耐心地用手和刀切碎一些核桃。最后,我把它放在我的食堂里,开始把它们和白面粉和水混合。

一旦我拿到面团,我就用干净的手模制它。就像在家里做披萨一样!

每边在篝火上两分钟,就完成了!在恶劣的天气下美味而且非常非常温暖。

结论

未来最伟大的艺术将是从一小块土地上创造舒适的生活。
- 亚伯拉罕·林肯

如果您有一些土地,您实际上可以开始种植一些核桃、榛子、山核桃树,并开始种植您自己的可持续食品。

在 SHFT 场景中,最简单的食物才能真正发挥作用。和我们在一起时,坚果无疑是我们最好的盟友,而不会给我们的装备增加太多负担。

0 0 选票
文章评分
分享。

关于作者

凯特·林·沃肯 是赫尔追踪学校(美国弗吉尼亚州)的官方欧洲代表和讲师,她是 C.R.O.W. 的认证保护护林员。 (保护游骑兵全球行动)。她从小就是一个户外运动和追踪爱好者。 Kyt 在欧洲生活和工作,即使她经常出国旅行,也可以通过以下方式联系到 http://www.thewayoftracking.com

订阅
通知
guest
0 Comments
Inline Feedbacks
查看所有评论
0
喜欢你的想法,请发表评论。x